选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
没有意义么
CC 13144 19
2019/1/12 发表在 非小细胞肺癌 模块
今天去问了一个医生,直接就和我说晚期了化疗放疗都没意义,别折腾了…是能这样么,不甘心什么都不做,我想相信生命的力量??
Alternate Text
  • 会好的
    1 楼 2019-01-12 05:19:35

加油!

CC

我看好多人都被医生判了死刑,但是也顽强的活下来了,我妈的积水刚控制住,一场持久战一起加油吧~

• CC
    2 楼 2019-01-11 08:50:21

嗯嗯,我们也是这么考虑的,谢谢~

消逝的风ジ☆

先化疗一期看看吧,效果好,老人身体受得住,就继续。

• 消逝的风ジ☆
    3 楼 2019-01-11 08:45:06

先化疗一期看看吧,效果好,老人身体受得住,就继续。

CC

可是我们靶向药原发耐药,医生说没啥好方案就是化疗…

• CC
    4 楼 2019-01-11 08:44:06

可是我们靶向药原发耐药,医生说没啥好方案就是化疗…

消逝的风ジ☆

化疗和放疗报销很多,算是几种治疗里面最省钱的,但是效果一般。对于脑转和骨转效果更差。

• 消逝的风ジ☆
    5 楼 2019-01-11 08:36:04

化疗和放疗报销很多,算是几种治疗里面最省钱的,但是效果一般。对于脑转和骨转效果更差。

• CC
    6 楼 2019-01-11 03:18:01

我看好多人都被医生判了死刑,但是也顽强的活下来了,我妈的积水刚控制住,一场持久战一起加油吧~

会好的

医生跟我弟说我妈情况不好。

• 会好的
    7 楼 2019-01-11 01:35:40

医生跟我弟说我妈情况不好。

CC

嗯嗯,尽力而为,得了这个病谁也说不准,医生没法宣判每个人的命运…

• CC
    8 楼 2019-01-11 01:25:44

嗯嗯,尽力而为,得了这个病谁也说不准,医生没法宣判每个人的命运…

会好的

医生这样说真的不对 晚期放化疗也可以。我妈发现的时候是晚期 不能手术 无突变,我们就化疗,现在已经21个月了,目前有积水,在医院抽积水,反正我们尽力就好了。

• CC
    9 楼 2019-01-11 01:23:48

我们做了,21突变,但是原发性耐药,没有效果😒

沧海一声笑

做基因检测吧。如果有基因突破就能吃靶向药了。

• CC
    10 楼 2019-01-11 01:22:47

😔

有奇迹吗

说治理能过1年算中奖

CC
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年