选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
靶向中药调理!
感恩 13604 19
2019/1/14 发表在 非小细胞肺癌 模块
各位病友,你们有没有吃靶向药期间同时服用中药调理的?效果怎么样?谢谢请回复!
Alternate Text
  • 感恩
    1 楼 2019-01-14 10:57:23

谢谢🙏

品味人生

我14年做过手术半年后,我就一直吃中药。去年10月份病情复发,靶向药和中药同时服用,。靶向药吃了13个月耐药,胸转移,换泰瑞沙,今天头一天吃泰瑞沙,不知道效果如何。

• 品味人生
    2 楼 2019-01-14 10:22:43

我14年做过手术半年后,我就一直吃中药。去年10月份病情复发,靶向药和中药同时服用,。靶向药吃了13个月耐药,胸转移,换泰瑞沙,今天头一天吃泰瑞沙,不知道效果如何。

• 林灵
    3 楼 2019-01-14 08:01:26

你好,我未做化疗。医生让我盲吃靶向药,配合中药,效果挻好的。

Cherise

有做化疗吗?

• 林灵
    4 楼 2019-01-14 07:56:32

你好,我没做手术,也未化疗,盲吃靶向药及中药。

抗癌到底

你好,请问你有手术还是化疗吗,还是直接吃靶向药治疗了

• 感恩
    5 楼 2019-01-14 10:01:15

我们家的病已经吃三个月的靶向药。效果非常好。副作用就是身上有皮疹,脸上也有。不过是,几天有,几天又消失了!

抗癌到底

你好,请问吃了多久时间了,副作用有什么.我还在等待基因检测,希望保佑可以吃到药

• 抗癌到底
    6 楼 2019-01-14 09:05:26

你好,请问吃了多久时间了,副作用有什么.我还在等待基因检测,希望保佑可以吃到药

• 感恩
    7 楼 2019-01-14 09:03:08

我们家的病人没有放化疗,直接基因检测结果出来,就是靶向药。

抗癌到底

• 抗癌到底
    8 楼 2019-01-14 08:50:00

林灵

我是肺腺癌患者,主要是用中药和靶向药治疗,经过五个月的治疗病情稳定,十二月中旬做CT复查,胸部积水减少,肺部原发病灶阴影也在缩小。目前还有些乏力,胸闷,其它都还好,我坚持用中药配合靶向药同病魔斗争到底。至于能否康复只能听天由命吧!

• 爸爸要坚强
    9 楼 2019-01-13 11:28:08

我爸爸现在吃靶向药,但是医生叫我们把其他的药 停了,怕有冲突,我也不知道中药能不能吃

• Cherise
    10 楼 2019-01-13 11:24:42

有做化疗吗?

林灵

我是肺腺癌患者,主要是用中药和靶向药治疗,经过五个月的治疗病情稳定,十二月中旬做CT复查,胸部积水减少,肺部原发病灶阴影也在缩小。目前还有些乏力,胸闷,其它都还好,我坚持用中药配合靶向药同病魔斗争到底。至于能否康复只能听天由命吧!

感恩
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员