选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
9291耐药💊
爱妈妈 12879 14
2019/1/16 发表在 非小细胞肺癌 模块
9291耐药??,基因检测无突变,医生建议放化疗,母亲不想放化疗,最近看到微波治疗,治疗痛苦小,见效快,想问大家有做过微波治疗的吗?

Alternate Text
  • 爸爸离开了。
    1 楼 2019-01-16 01:18:10

在弄码免疫入组的资料

爱妈妈

应该是这样,你现在怎么治疗的

• 爱妈妈
    2 楼 2019-01-15 09:50:13

应该是这样,你现在怎么治疗的

爸爸离开了。

是之前有基因突变盲吃靶向药有效,现在没有突变这样吗?

• 爸爸离开了。
    3 楼 2019-01-14 10:09:20

是之前有基因突变盲吃靶向药有效,现在没有突变这样吗?

爱妈妈

易瑞可盲吃的,9291也是盲吃的,之后拍片病灶增大,做了基因检测

• 爱妈妈
    4 楼 2019-01-13 11:54:46

天台人

大家好我想问一下9291价格

• 天台人
    5 楼 2019-01-13 11:35:39

大家好我想问一下9291价格

• 爱妈妈
    6 楼 2019-01-13 10:44:37

应该拍片比较比较,看看病灶有没有增大,之后看看再换药,还是基因检测

Mountain

您好,请问下孟加拉9291哪里可以买到?我母亲肺腺癌四期,吃了易瑞沙一年半,近期脚又开始痛,感觉应该耐药了。想换药试试

• 爱妈妈
    7 楼 2019-01-13 10:40:42

我姐在网上找人买的

Mountain

您好,请问下孟加拉9291哪里可以买到?我母亲肺腺癌四期,吃了易瑞沙一年半,近期脚又开始痛,感觉应该耐药了。想换药试试

• 爱妈妈
    8 楼 2019-01-13 10:37:27

易瑞可盲吃的,9291也是盲吃的,之后拍片病灶增大,做了基因检测

爸爸离开了。

开始的时候有基因突变还是盲吃的?

• Mountain
    9 楼 2019-01-13 08:31:11

• 爸爸离开了。
    10 楼 2019-01-13 04:42:50

开始的时候有基因突变还是盲吃的?

爱妈妈

开始吃易瑞可,吃了不到一年,拍片说病灶增大,医生说可能耐药了,没做基因检测,又换了孟加拉9291不到一年拍片病灶又增大了,做了血液基因检测,说没突变,耐药了,就这些,以后还不知道怎么办呢?

爱妈妈
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员