选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
胸腔积液能控制住吗?
爸爸要坚强 11994 27
2019/2/9 发表在 非小细胞肺癌 模块
我爸爸一个月之前检查出癌,发现右肺有胸腔积液,医生没有跟我们说的很详细,就说晚期,一个月之后复查又说右肺又有大量的胸腔积液,我在网上查了资料,胸腔积液是因为胸膜转移引起的,现在爸爸在县城医院做积液引流,之后再打化疗药进去,这样能不能控制住?大家对这种情况了解吗?是否能帮我解答?
Alternate Text
  • jun
    1 楼 2019-02-09 11:16:53

胸腔内给药二次共四瓶顺铂

爸爸要坚强

嗯,肺部打药进去要打几次,你知道吗?医生是有说一个星期再去打一次,没说确定,随自己😂

• jun
    2 楼 2019-02-09 11:14:42

没有挂抗炎症的药

坚强君

你插管期间有没有一直打抗炎症的药?我们一直在输水呢

• 坚强君
    3 楼 2019-01-22 09:22:49

嗯呢,我们一直打消炎的针

爸爸要坚强

我没有在家,不知道打了什么针?

• 爸爸要坚强
    4 楼 2019-01-21 04:07:31

我没有在家,不知道打了什么针?

坚强君

我们也确诊了,十月初确诊的,不知道主治大夫这次是想检查什么?叔叔这次只抽胸水,没有抗炎症治疗吗?

• 爸爸要坚强
    5 楼 2019-01-21 04:06:40

有的

坚强君

• 爸爸要坚强
    6 楼 2019-01-21 04:06:34

基因检测9000

坚强君

你们很幸运,基因检测也是7800么?

• 坚强君
    7 楼 2019-01-20 09:56:20

jun

我今天也第三天了。管子插着没事,我上次插了一个星期,感觉水有点多。

• 坚强君
    8 楼 2019-01-20 09:40:30

你们很幸运,基因检测也是7800么?

爸爸要坚强

哦哦,我爸爸是EGFR突变,现在吃盐酸埃克替尼片

• 爸爸要坚强
    9 楼 2019-01-20 09:39:32

哦哦,我爸爸是EGFR突变,现在吃盐酸埃克替尼片

坚强君

我爸心小,能瞒多久算多久吧,没有突变,鳞的几率很低,而且他还吸烟,以后不能化疗只能考虑安罗替尼了,你们是什么突变,吃的那个靶向药

• 坚强君
    10 楼 2019-01-20 09:39:29

我们也确诊了,十月初确诊的,不知道主治大夫这次是想检查什么?叔叔这次只抽胸水,没有抗炎症治疗吗?

爸爸要坚强

我爸爸的胸水没有化验,有可能是我爸爸已经确证了,所以胸水就不用再验

爸爸要坚强
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员