选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
谁还能帮帮我
坚强君 12978 11
2019/1/18 发表在 非小细胞肺癌 模块
我爸中央型左肺鳞癌,锁骨淋巴转移,现在有胸腔积液和少量心包积液,大夫说但凡有积液就是转移,现在最大的问题是压迫肺动脉,一旦刺穿人就完了,基因没有突变,我还能用什么办法试试
Alternate Text
  • 🙏
    1 楼 2019-01-18 03:15:10

是的,饮食上。化不化疗听听医生的建议吧,毕竟还是人家懂的多,别耽误治疗。

孙少...

加强营养是饮食方面吗,现在在决定化不化疗,很害怕

• 孙少...
    2 楼 2019-01-18 02:56:30

加强营养是饮食方面吗,现在在决定化不化疗,很害怕

🙏

看体质吧,我爸反应不大,加强营养。

• 🙏
    3 楼 2019-01-18 02:29:47

看体质吧,我爸反应不大,加强营养。

孙少...

会很难受吗

• 孙少...
    4 楼 2019-01-18 01:12:51

会很难受吗

🙏

我爸也是中央型左肺鳞癌,化疗三次了,目前看效果还行。

• 🙏
    5 楼 2019-01-18 10:49:54

我不知道,因为我还在外面上班而且还有两个月就生宝宝了,都是我妈操心,化疗反应还是看个人体质吧。

坚强君

你们用的什么药,我们用的卡铂和多西他赛,他掉头发很严重

• 坚强君
    6 楼 2019-01-18 10:29:14

你们用的什么药,我们用的卡铂和多西他赛,他掉头发很严重

🙏

化疗期间午饭胃口不好,经常是喝粥吃水果,但早饭晚饭吃的还行,主要他知道得好好补充营养,自己主动吃,没掉头发,气色也很好,身体条件允许的情况下,化疗没有那么可怕。

• 🙏
    7 楼 2019-01-18 07:23:02

化疗期间午饭胃口不好,经常是喝粥吃水果,但早饭晚饭吃的还行,主要他知道得好好补充营养,自己主动吃,没掉头发,气色也很好,身体条件允许的情况下,化疗没有那么可怕。

坚强君

老爷子化疗反大么?目前等我爸身体稳定点继续化疗

• 坚强君
    8 楼 2019-01-18 06:43:13

谢谢,目前只能继续化疗,也在了解免疫疗法

虾王子

化疗

• 坚强君
    9 楼 2019-01-18 06:42:43

老爷子化疗反大么?目前等我爸身体稳定点继续化疗

🙏

• 🙏
    10 楼 2019-01-17 10:21:12

坚强君
肺鳞癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员