选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
今天遇到有人问我爸的情况,感觉挺无语的
希望爸爸健康长寿 12802 5
2019/1/31 发表在 非小细胞肺癌 模块
就是在这里唠叨一下
最近爸爸吃上靶向药,没有副作用,妈妈说他晚上也没喊痛了,加上中药调理,整个人都看不出来是生病的人
这两天和我妈妈外公外婆回老家散心,他不知道自己的情况,所以每天都很开心,最近有空都带他出去玩,计划年后带他去三亚,他还从来没有去过海边
然后今天遇到一个朋友的妈妈,朋友爸爸是肺癌早期,做了手术切除了,也恢复得很好,然后我她妈妈就问我我爸呢,我说和我妈回老家了,结果不知道她怎么在理解,冒一句,那么快就走啦?意思我爸去了,我就很不爽,我说是回老家了!其实真的很敏感,而且不知道对方到底是怎么在理解,还缠着我,说有个认识的晚期,做手术治好了,我说晚期没法手术了,她就一直说,你们也做手术试试,我就特无语,我朋友的爸爸是早期,据说做手术丢了半条命,锯了两根肋骨,我爸晚期了,能这么折腾吗,然后她妈妈就一直说,让我爸做手术,而且全程笑嘻嘻的说,整得我很烦,还问我爸肯定知道他的情况吧,我说不知道,知道了还得了,后来我还专门叮嘱我朋友不要让她妈妈碰到我爸的时候乱说话,关键我之前就跟我朋友说过,这件事我没告诉几个人,都是说的我爸很好,很健康,请她看到我爸当正常人,就怕知道的多了,纸里包不住火,我想能瞒一天是一天,我妈都是拿了药拆了包装给我爸吃,不让他知道,结果我朋友这里,转身就告诉她妈妈了,还很大嘴巴的那种,我就好担心,
现在只有在这里能发泄一下吧,毕竟所有人都瞒着我爸,我也特别敏感
我就希望,爸爸可以一直像现在这样,没有病痛,没有烦恼
Alternate Text
  • 希望爸爸健康长寿
    1 楼 2019-01-26 06:35:23

我爸检查出来的,容易耐药,只能祈祷耐药晚点

人生苦短

真羡慕你们可以吃靶向药的。我爸爸吃阿帕替尼,反应太大。会出现咳血的症状。已经停药了。

• 希望爸爸健康长寿
    2 楼 2019-01-26 06:35:04

是啊,我真的怕我爸知道受不了,但是有的人别有用心的,偏偏就要故意问

久一点

自己拼命在保护的秘密,别人却唯恐天下不乱,打着关心问候的幌子,实则八卦,后来都不让他们来接触我家人了,净会添乱

• 人生苦短
    3 楼 2019-01-19 08:17:43

真羡慕你们可以吃靶向药的。我爸爸吃阿帕替尼,反应太大。会出现咳血的症状。已经停药了。

• 久一点
    4 楼 2019-01-19 07:22:11

自己拼命在保护的秘密,别人却唯恐天下不乱,打着关心问候的幌子,实则八卦,后来都不让他们来接触我家人了,净会添乱

希望爸爸健康长寿
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员