选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
该怎么选择呢
老爸加油 15961 46
2019/1/22 发表在 非小细胞肺癌 模块
我的爸爸今年才63岁 他辛苦一辈子抚养我们三个女儿长大 如今三个女儿都已经成家立业了 是他该好好享福的时候了 却没想到会生这种病 中央型 无法手术 现在家里人都非常拒绝化疗 支持中医治疗 我不知道怎么办 我看我爸的求生欲很强 难道就这样放弃治疗了吗?化疗真的很恐怖吗?
Alternate Text
  • 老爸加油
    1 楼 2019-01-22 03:35:21

没有,家人都不同意,今天做了基因检测和免疫检测

孙少...

你们化疗了吗

• 孙少...
    2 楼 2019-01-22 03:34:08

你们化疗了吗

3 楼 2019-01-22 02:45:33

化疗没那么可怕

• 明白
    4 楼 2019-01-21 06:39:59

免疫费用都要上万的吧

孙少...

免疫费用不高一千多,基因检测比较贵六七千,我昨天刚做

• Rainbow
    5 楼 2019-01-21 03:28:16

做检测,免疫检测4000

老爸加油

免疫是不是也要做检测?费用是不是很高?

• 老爸加油
    6 楼 2019-01-21 08:40:37

谢谢🙏

祝福一切安好

既然你爱父亲,就多去学习,时间不会等人,这个病自学自救很重要!

• 祝福一切安好
    7 楼 2019-01-21 08:39:37

既然你爱父亲,就多去学习,时间不会等人,这个病自学自救很重要!

• 祝福一切安好
    8 楼 2019-01-21 08:37:22

为什么不化疗?中药冶这个根本不靠谱,只是调节身体用的。去搞个基因检测吧,就算机会小也要试一下,做全套,不就万把块钱吗?就着测一下PD1的表达!如果能用最好、一个月三万多比以前便宜多了。

老爸加油

鳞癌 好像突变的概率很小

• 老爸加油
    9 楼 2019-01-21 08:14:16

报告什么的都是在我姐夫那里 具体情况也不是很清楚。转移应该还好

孙少...

有转移吗

• 张磊
    10 楼 2019-01-21 07:42:42

对啊,血常规,生化,免疫,凝血功能检查,D二聚体。能不能化疗主要是看血常规和生化的指标是否合格。

老爸加油

身体指标是不是医院也会做检查的

老爸加油
诊断未明

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任