选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
国产 凯美纳
不要肿瘤 15160 32
2019/1/26 发表在 非小细胞肺癌 模块
今天拿到爸爸基因检测报告,19号基因突变,医生建议吃靶向药凯美纳,想问问国产凯美纳多久会有耐药性,医保后(南京居民医保)多少钱?
Alternate Text
  • Cherise
    1 楼 2019-01-26 07:42:29

海南这里是,原价130 0多一盒,保险一半

• 顺其自然
    2 楼 2019-01-26 07:36:25

我认为医生说的对吃靶向药能降级对手术机会更大

不要肿瘤

你好,还有一个问题咨询下,我爸1月初刚确认为肺癌晚期,目前没有做手术,临床无任何症状,只是偶尔咳嗽一声,医生直接让吃凯美纳,可不可以等有症状了再吃药,我怕提前耐药。谢谢

• 不要肿瘤
    3 楼 2019-01-26 09:38:35

你好,还有一个问题咨询下,我爸1月初刚确认为肺癌晚期,目前没有做手术,临床无任何症状,只是偶尔咳嗽一声,医生直接让吃凯美纳,可不可以等有症状了再吃药,我怕提前耐药。谢谢

顺其自然

买药时咨询一下药就行,我是在山东省肿瘤医院买的医生推荐的,做基因突变检测(19)有医药代办理的

• 顺其自然
    4 楼 2019-01-25 11:55:48

买药时咨询一下药就行,我是在山东省肿瘤医院买的医生推荐的,做基因突变检测(19)有医药代办理的

不要肿瘤

申请赠药需要提供基因检测报告吗?向药厂申请还是向社保局申请?求告知,谢谢

• 蝈蝈
    5 楼 2019-01-25 11:29:22

10个月审核通过才能赠药

不要肿瘤

你好,我今天给爸爸拿靶向药了,凯美纳吃多久可以赠药,需要哪些手续?谢谢告知

• 不要肿瘤
    6 楼 2019-01-25 10:28:39

申请赠药需要提供基因检测报告吗?向药厂申请还是向社保局申请?求告知,谢谢

顺其自然

我16年办理的7.2万后赠药(3月)到现在效果不错

• 顺其自然
    7 楼 2019-01-25 07:41:33

我16年办理的7.2万后赠药(3月)到现在效果不错

不要肿瘤

你好,我今天给爸爸拿靶向药了,凯美纳吃多久可以赠药,需要哪些手续?谢谢告知

• 消逝的风ジ☆
    8 楼 2019-01-25 07:06:17

说错了,我给的自付三成是针对一部分靶向药,所以你得咨询下你当地医保部门,问问清楚,这药比较便宜,报销少很正常。

• 消逝的风ジ☆
    9 楼 2019-01-25 07:02:52

没事,各地有所差异,6成应该差不多了。

不要肿瘤

今天买靶向药了,自付6成,新农合,农村家庭,一个月也3千多,并不像你说的自付三成,是不是我遗漏了什么手续

• 不要肿瘤
    10 楼 2019-01-25 05:52:27

正版是啥意思?进口的吗?我爸吃的是国产的

不要肿瘤
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士