选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
十针O药结束 下一步OY联合
刘刘儿 26614 27
2019/5/27 发表在 非小细胞肺癌 模块
前几天拍了全家福 ,老爸也很开心,目前 老爸已经用完十针240mg的O药了,身体状况尚可,但并没有达到预期的效果,第四针之后的效果其实挺欣慰的,但用了激素和抗生素之后 就再没有过明显缩小和cea降低,一直在一个相对稳定的状态,中间我联合了一个月E7080 由于副作用太大 停药了 (期间干咳减轻 ),希望可以好好的过一个春节,初七 OY联合,祈祷好效果! 
祝所有人平安喜乐!!! 
Alternate Text
  • 叶子
    1 楼 2019-05-27 06:24:42

o药根据体重算用量吗?两周打一次吗?

刘刘儿

O我们一次23111元,据说有 还没公布

• 希望爸爸康复
    2 楼 2019-04-18 12:21:14

请教下LZ免疫治疗,这O药多久打一次,也只是维持时间,还是可以根治

• 刘刘儿
    3 楼 2019-02-07 01:47:22

O我们一次23111元,据说有 还没公布

坚持下去✊

你好,我想请问下o药的价格一次多少钱?是不是有效果就一直要用下去吗?用到哪有效果的时候才不用吗?听说k药是不是有买赠的活动,o药有吗

• 和你依旧
    4 楼 2019-02-07 12:22:35

0药三月份针对肺癌有赠药,买6赠7,具体可上慈善赠药官网查询

• 坚持下去✊
    5 楼 2019-02-07 12:10:19

你好,我想请问下o药的价格一次多少钱?是不是有效果就一直要用下去吗?用到哪有效果的时候才不用吗?听说k药是不是有买赠的活动,o药有吗

刘刘儿

看表达吧 高表达用K 我们无表达 TMB也低 所以选择了O 我也听很多人推荐K 看身体情况因人而异

• 刘刘儿
    6 楼 2019-02-06 10:51:22

看表达吧 高表达用K 我们无表达 TMB也低 所以选择了O 我也听很多人推荐K 看身体情况因人而异

坚持下去✊

请问肺鳞癌到底应该用o药还是k药?为什么我们这边的医生让我们用k药

• 风萧萧
    7 楼 2019-02-05 06:17:54

优先k,k疗效更好,但价格稍贵

坚持下去✊

请问肺鳞癌到底应该用o药还是k药?为什么我们这边的医生让我们用k药

• 坚持下去✊
    8 楼 2019-02-05 05:05:12

• 萧潇
    9 楼 2019-01-30 11:03:07

同鳞癌患者家属,每天都在忐忑中,希望多交流一些好的方案

• 刘刘儿
    10 楼 2019-01-30 08:54:03

嗯嗯 建议打满六次看 毕竟方案不多 不要轻易放弃

好起来!祈福!

嗯嗯!是啊!我也希望是这样的,前几天我们好好打完第5次O药,ct是第四次后照的,喔还是想坚持法完第六次后在照ct片子看看啊!因为我家爸爸肿瘤确实有地方时缩小很多了,只是不知道了为什么第5次后肿块包更大更好更鼓了,今天我门还是按医生说的吃阿法替尼,但是还是想坚持再打第六次O药试试呢!

刘刘儿
肺鳞癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员