选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
赠送正版特罗凯两盒
妈妈加油🙏🏻 13689 23
2019/3/3 发表在 非小细胞肺癌 模块
基因检测刚出来医生开了两盒特罗凯,后来咨询另一个教授直接泰瑞莎效果更好,所以决定直接服用三代。两盒14天的,因为瞒着我妈,所以我把盒子扔了,河南郑州或者安阳的,不然药应该不能快递。
Alternate Text
  • 安康
    1 楼 2019-03-03 03:05:46

报销前15300

• 妈妈肺腺癌-1b期
    2 楼 2019-03-03 01:23:31

您好,9291是报销后15300还是报销前是15300?

妈妈加油🙏🏻

送的,已经送了

• 妈妈加油🙏🏻
    3 楼 2019-02-03 11:11:16

送的,已经送了

要收费吗?

4 楼 2019-02-03 11:05:51

要收费吗?

• Hannah 🎃
    5 楼 2019-02-03 09:47:07

请问是否可以赠与我,爷爷的药不够吃到年后,新药年后才能到

• 梦想
    6 楼 2019-02-03 08:25:22

报销后是什么价

• 坚强
    7 楼 2019-02-03 08:21:05

您好,可以

用心留住父亲

能给我吗?我父亲易瑞沙耐药。基因检测T790突变。一直服用孟加拉9291,但对脑转好像没什么效果。我想试试正版的。感谢。好人好报。

• Hannah 🎃
    8 楼 2019-02-03 02:37:03

您好,可以赠给我爷爷吗?老人家吃特罗凯20天了,似乎有作用了,还没复查,但只剩5片药了,新药年后才能到。如果有您这14片药,过年期间就不会断药,希望能有更好的效果。非常感谢,可以有偿,现在在到处寻药,希望得到您的帮助。顺丰可快递,感谢。

健康快乐

报销吗

• 老婆加油
    9 楼 2019-02-03 01:16:00

楼主:您好!特罗凯可以送给我吗?我们现在用的国产的一代靶向药感觉不理想,想一旦缓慢耐药就换特罗凯及时盲试一下。万分感谢您!新年快乐!好人一生平安!(药只要随便装在一个瓶子里盖好应该就可以邮寄了,邮费到付。)

• 用心留住父亲
    10 楼 2019-02-02 10:56:33

能给我吗?我父亲易瑞沙耐药。基因检测T790突变。一直服用孟加拉9291,但对脑转好像没什么效果。我想试试正版的。感谢。好人好报。

妈妈加油🙏🏻
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员