选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
免疫加化疗联合治疗K药➕培美曲塞
Yuki🐳🐳 19610 53
2019/4/13 发表在 非小细胞肺癌 模块
距离听到这个晴天霹雳的消息已经过去了51天,这期间的心路历程只有自己知道多难熬,,但还是挺过来了,我后面再细说一下治疗的过程,我现在最想知道的是联合治疗有效吗?扎完K药后的第二天就用培美曲塞会不会影响K药的效果,有同样经历的,帮忙说说看!谢谢啦
Alternate Text
  • Linda🍀
    1 楼 2019-04-13 10:46:27

那K药现在效果如何?

Yuki🐳🐳

化疗3次,因为我爸爸比较抵触化疗,一直闹情绪,现在把化疗停了

• Yuki🐳🐳
    2 楼 2019-04-13 08:57:31

谢谢🙏你还记得我

Steve

或许这消息对您家人有用:K药,可瑞达,可以申请 生命之钥患者援助项目了

• Yuki🐳🐳
    3 楼 2019-04-13 08:57:12

化疗3次,因为我爸爸比较抵触化疗,一直闹情绪,现在把化疗停了

Linda🍀

我也在二院。你们用K药现在效果怎么样?化疗了几次?

• Steve
    4 楼 2019-04-10 12:52:17

或许这消息对您家人有用:K药,可瑞达,可以申请 生命之钥患者援助项目了

• Linda🍀
    5 楼 2019-04-08 09:10:54

我也在二院。你们用K药现在效果怎么样?化疗了几次?

Yuki🐳🐳

我在大连医科大学附属二院,免疫药在附属医院二部门口的美罗药房买、但是要拿处方

• Yuki🐳🐳
    6 楼 2019-03-29 04:17:24

免疫化疗一起用还是很有效的,但是我爸爸嫌弃化疗不舒服,不化疗了

神医孙大宝

你好,我也是大连的,家里人刚确诊大细胞肺癌,刚做完基因检测,但是pdl-1阴性,我也想用k药,不知道会不会有效,刚办理完住院,医生建议免疫和化疗联合治疗,还没有给治疗方案,感觉天都要塌了

• 神医孙大宝
    7 楼 2019-03-28 10:43:32

你好,我也是大连的,家里人刚确诊大细胞肺癌,刚做完基因检测,但是pdl-1阴性,我也想用k药,不知道会不会有效,刚办理完住院,医生建议免疫和化疗联合治疗,还没有给治疗方案,感觉天都要塌了

Yuki🐳🐳

这个联合治疗也很厉害,希望一切都能好起来

• 如果
    8 楼 2019-03-13 01:06:34

不一样,因为o当时做了临床实验,与化疗无异,希望你们有效!!

坚持下去✊

我家昨天又换了方案,今天第一天用o药➕白紫蛋白联合化疗。不知道结果如何,心里忐忑,也不知道o和k到底是不是一样的

• Steve
    9 楼 2019-03-12 07:25:31

非常感谢!

Yuki🐳🐳

我在大连医科大学附属二院,免疫药在附属医院二部门口的美罗药房买、但是要拿处方

• Steve
    10 楼 2019-03-12 07:01:44

非常感谢!

Yuki🐳🐳

Yuki🐳🐳
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员