选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
请问老天长眼吗?
丁丁^_^冬冬 13223 10
2019/2/11 发表在 非小细胞肺癌 模块
今天是我的生日,但也是我最不愿意面对的生日。我爸兄弟5个,只有我爸不抽烟,偏偏我爸得这个病,我奶奶走了两年,生前看病几乎所有的花费都是我爸出,其余都不愿意出钱。常说好人有好报,好报在哪里?
Alternate Text
  • 顺其自然
    1 楼 2019-02-11 10:58:16

好未必是好,不好未必是不好,问心无愧即好,所以不要放弃做好人。

丁丁^_^冬冬

不想再当好人,好人没好报

• 丁丁^_^冬冬
    2 楼 2019-02-10 11:07:22

不想再当好人,好人没好报

• 爸爸我们一起加油
    3 楼 2019-02-10 07:21:11

这样的事情隔谁,都会心里不公平。世界上就是有很多坏人

消逝的风ジ☆

你太偏执了。有个事实你得接受,抽烟不一定会得肺癌。反而有一部分人不抽烟,长期接受二手烟、油烟,更容易感染肺癌。如果说你爸也抽烟,没准就不会得肺癌。

• 消逝的风ジ☆
    4 楼 2019-02-09 09:01:56

我爸当了八年保安,一个月2千来块,钱没赚到,基本花在看上了。很可能没多久就要走了。你说,我去怪老天有用吗,要是他不当保安该多好!

• 消逝的风ジ☆
    5 楼 2019-02-09 08:57:58

看开点吧。肺癌这东西,跟他的工作生活环境有关。

• 消逝的风ジ☆
    6 楼 2019-02-09 08:51:15

你太偏执了。有个事实你得接受,抽烟不一定会得肺癌。反而有一部分人不抽烟,长期接受二手烟、油烟,更容易感染肺癌。如果说你爸也抽烟,没准就不会得肺癌。

• 丁丁^_^冬冬
    7 楼 2019-02-09 07:44:17

难道好人不应该有好报吗?好人是不是要少受罪!我奶奶有五个儿子,生病住院都不拿钱,是不是不孝顺,是不是应该有报应,而且一个比一个抽烟厉害,我真不知道老天爷这眼睛是怎么长得!

消逝的风ジ☆

我爸也不抽烟,是被二手烟给害的。你爸给你奶奶花钱治病这个是尽孝,是应该做的。至于你叔叔伯伯怎么不孝,是他们的自由,你不能说你爸不抽烟、而且孝顺,却得癌症,天道不公。

• 消逝的风ジ☆
    8 楼 2019-02-09 02:20:25

我爸也不抽烟,是被二手烟给害的。你爸给你奶奶花钱治病这个是尽孝,是应该做的。至于你叔叔伯伯怎么不孝,是他们的自由,你不能说你爸不抽烟、而且孝顺,却得癌症,天道不公。

• 三十
    9 楼 2019-02-08 09:45:44

这句说得真好。

即便如此,咱们还是愿意做个善良的人无愧于自己的内心!

• 10 楼 2019-02-08 06:02:19

即便如此,咱们还是愿意做个善良的人无愧于自己的内心!

丁丁^_^冬冬
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员