选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
肺癌的晚期不想吃东西了,怎么办?
冰冷的& 11079 9
2017/11/1 发表在 非小细胞肺癌 模块
每个医院检查都只有一个结果晚期了,不能手术,化疗效果也微乎其微,该怎么办啊?而且总不想吃东西,越来越喘得厉害,有什么办法没啊?有没有相同的病友给点意见吧!帮帮忙
Alternate Text
  • 冰冷的&
    1 楼 2017-11-01 09:25:48

你们是哪儿啊?我们这不晓得报的了不

• 希望在前方
    2 楼 2017-11-01 08:44:25

基因检测9800 我昨天问的医生 进医保的 大病医保 可以报销百分之95

• 饭饭🐰
    3 楼 2017-10-31 08:49:11

大点的医院都可以做基因检测,费用不清楚,靶向药挺贵的,2000多一盒,一盒吃一周,一个月就是一万多,效果好像不错,你可以去了解下,我听医生给我讲过他的一个晚期病人,吃了靶向药肿瘤小了一半,但是药不能停

• 冰冷的&
    4 楼 2017-10-31 04:18:54

一般医院做这个基因检测价格大概要多少?吃靶向药费用高吗?

• tzd_光芒
    5 楼 2017-10-31 04:14:22

基因检测医院可以做价格会有点贵,做基因检测有突变,就可以吃靶向药,可延长生命周期和提高生活质量

• 冰冷的&
    6 楼 2017-10-31 04:07:11

一般的医院可以做这个吗?效果好不?有没有用

• 冰冷的&
    7 楼 2017-10-31 04:03:39

什么是基因检测?

冰冷的&
肺鳞癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年