选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
大家都来相互帮组
战胜 12372 24
2017/11/3 发表在 非小细胞肺癌 模块
大家好,我妈现在是肺腺癌一年啦,刚查出来的时候胸水很多,当时盲目吃了五个月的易瑞沙,效果还可以,后来产生了耐药,又去做了基因检测,检测做出来可以吃易瑞沙,可以吃几种药,但是吃了效果都不好,然后我就给他盲目用了,9291效果还是可以的,胸水没有了,但是现在就是这个疼痛一直没有缓解,差不多这半年来一直都在疼痛,但是现在是疼的越来越厉害,昨天我带她去做了ct和骨扫描,ct上面显示的是肺部阴影大,骨扫描做出来又没有什么异常,吃9291没有胸水,但是疼痛没有缓解这种情况我要给他联合什么样的药吃还是怎么一个方法治疗呢?
Alternate Text
  • 战胜
    1 楼 2017-11-03 10:19:43

可是我妈妹,没有骨转移的现象,医生怀疑是胸膜牵引的关系。

• 战胜
    2 楼 2017-11-03 10:18:37

但是听说副作用很大,对吗?

• 战胜
    3 楼 2017-11-03 07:58:45

但是前几天才做了骨扫描,骨头没有问题

• 战胜
    4 楼 2017-11-03 06:59:19

这样能止痛吗?

• 战胜
    5 楼 2017-11-03 05:34:09

不知道,骨头还是好的!

努力

阴影大是什么?是肿瘤进展了还是别的?

• 战胜
    6 楼 2017-11-03 05:33:33

联合什么药?

• 努力
    7 楼 2017-11-01 07:08:41

阴影大是什么?是肿瘤进展了还是别的?

• 努力
    8 楼 2017-11-01 07:07:13

把治疗过程及用药过程和用药时间说的详细些大家好分析,说的太笼统会耽误治疗。换药的根据什么,影像吗还是体感还是肿标?

战胜

但是9291吃了他那么严重的胸水就没在长了

• 优乐
    9 楼 2017-11-01 02:35:58

没有手术也没有化疗吗,听说还有种药不错pd1还有什么古巴蓝蝎

• 战胜
    10 楼 2017-11-01 08:09:32

但是9291吃了他那么严重的胸水就没在长了

努力

检测出来可以吃易瑞沙可以继续吃易瑞沙联合280或者184。9291控制egfr比较弱。

战胜
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员