选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
明天老爸第二次化疗
Yuki🐳🐳 15734 48
2019/4/8 发表在 非小细胞肺癌 模块
明天就是爸爸第二次去医院化疗的日子,这期间我在肺癌帮里翻了无数的帖子,凡事跟爸爸差不多的病例,我都会进去看一看,当每次看到有其他的病患离去的时候我也会非常的伤心,我知道他们没有真正的离开,只是去了另外的一个世界,但是我无法想象,未来我面临这样情景的时刻。看到这些病例就会对这个病有更多的了解,反而不能像以前一样,那样无知无畏的去面对这一件事情。每一天都很忐忑,无论多忙我都要回家陪爸爸一会儿,让他看着我吃饭,让爸爸看着我很坚强,有信心面对一切,虽然内心里自己扛着这一切真的很难,今天同事看我说发现我两个月冒出了大片的白发,而且皮肤过敏 口角炎。好像一下子老了好几岁。按照目前为止的治疗情况我手里的钱还能坚持4个月。下一步如果免疫治疗有好转还可以继续用下去我会卖掉我的小家来换得爸爸的时间。人生哪有过不去的坎呢,一切都不是问题,只要有一线希望我都尽全力不会给自己留遗憾。今天爸爸在家闹得情绪,掉了眼泪不想去医院化疗不想吃中药。但晚上我回家的时候他还是会变成乖小孩!爸爸!加油,我还想带你去普陀山看看我心中的那片净土,希望一切都会好起来,加油自己!
Alternate Text
  • Linda🍀
    1 楼 2019-04-08 09:24:57

同问,能吃海参和鸡蛋吗?

花🌹

能不能吃海参

• 花🌹
    2 楼 2019-03-12 09:28:57

能不能吃海参

Yuki🐳🐳

对啊,不吃饭就没体力,没体力就不好恢复

• 平安健康
    3 楼 2019-03-10 01:04:44

加油💪……我妈基因检测没有突变。可能要免疫治疗了。能加下微信求助了解一下免疫治疗方法

• 愿爸爸早日康复
    4 楼 2019-03-09 12:52:47

嗯嗯,加油,相信明天会更好

Yuki🐳🐳

我小的时候,爸爸就是我的大树,为我遮风挡雨,现如今轮到我了,加油💪

• Yuki🐳🐳
    5 楼 2019-03-09 12:36:58

我小的时候,爸爸就是我的大树,为我遮风挡雨,现如今轮到我了,加油💪

愿爸爸早日康复

你是个孝顺的女儿,相信叔叔会渡过难关的,我爸现在也病了,好害怕有一天会失去他,每天的心都是不安的

• Yuki🐳🐳
    6 楼 2019-03-09 12:34:57

我们昨天三化结束啦,目前情况很稳定。病灶部位小的1/2,

随意的风

希望都能好转,我爸过几天也要去第二次化疗

• Yuki🐳🐳
    7 楼 2019-03-09 12:33:18

我也是这么觉得,我爸就没有能吃的靶向药

崀山白桦

能吃靶向药是一种幸运,加油!

• 崀山白桦
    8 楼 2019-03-09 10:52:23

能吃靶向药是一种幸运,加油!

• 愿爸爸早日康复
    9 楼 2019-03-09 10:22:38

你是个孝顺的女儿,相信叔叔会渡过难关的,我爸现在也病了,好害怕有一天会失去他,每天的心都是不安的

• 随意的风
    10 楼 2019-03-09 10:02:25

希望都能好转,我爸过几天也要去第二次化疗

Yuki🐳🐳
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士