选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
今夜无眠,我有些自责
求求老天保佑我妈妈别遭罪🙏🙏🙏 12282 9
2019/2/11 发表在 非小细胞肺癌 模块
前半宿妈妈睡得都很好,到一点半的时候,我观察了半天,感觉没事了就去上个了厕所,回来妈妈就吐血了,吐了五六口,还弄到衣服上了,妈妈是最爱干净的人,打着吊瓶没法换,心里偷偷自责,如果我不去厕所妈妈就不会弄到衣服上。 

结婚两年,我最后悔的就是没早点结婚早点要孩子,我不敢想以后没了妈妈我会怎么生活,我想她了我该怎么办,有时候会偷偷幻想,这是一场梦,醒来妈妈一点病都没有,幻想我们去没去过的地方旅游。

求老天怜悯,别夺走我的妈妈??
Alternate Text
  • 蚂 蚁
    1 楼 2019-02-11 01:40:56

想着想着就想哭

• 为妈妈加油
    2 楼 2019-02-11 11:56:57

想着就觉得心酸

求求老天保佑我妈妈别遭罪🙏🙏🙏

来世就和妈妈是陌生人了,到时都不知道哪个是妈妈

• 🙏
    3 楼 2019-02-11 11:47:10

别那么悲观,我们自己得有信心,剪不断的亲情。

• 求求老天保佑我妈妈别遭罪🙏🙏🙏
    4 楼 2019-02-11 09:51:18

为妈妈加油

有时候可以用妈妈这辈子的磨烂是老天的安排,只为来世有福报来安慰自己,会好很多

• 为妈妈加油
    5 楼 2019-02-11 08:38:27

有时候可以用妈妈这辈子的磨烂是老天的安排,只为来世有福报来安慰自己,会好很多

• 🙏
    6 楼 2019-02-11 08:16:28

谢谢。

Yuki🐳🐳

一切都是上天的安排,不要为过往的事情困扰,努力做好现在

• Yuki🐳🐳
    7 楼 2019-02-11 07:39:56

一切都是上天的安排,不要为过往的事情困扰,努力做好现在

🙏

我今年34了,去年刚结婚刚要孩子,也是很自责,一直不听话,如果早点要孩子也不会在这个节骨眼上没办法天天陪着我爸。

• Yuki🐳🐳
    8 楼 2019-02-11 07:38:32

不要自责,你已经很努力了,阿姨也不会怪你,反而知道你这样她会难过

• 🙏
    9 楼 2019-02-11 06:12:07

我今年34了,去年刚结婚刚要孩子,也是很自责,一直不听话,如果早点要孩子也不会在这个节骨眼上没办法天天陪着我爸。

肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员