选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
现在脑海里一浮现我爸笑着说没事的场景,我就控制不住自己想哭
🙏💪爸爸 11891 6
2019/2/15 发表在 非小细胞肺癌 模块
18年1月16号,我爸因为肝硬化导致的静脉曲张吐血而住院,吐血稳定了。做了全身检查却发现得了肺癌,当时怎么不敢相信,因为我们家肝不好,怎么也没想到得了肺癌。胃底年前恢复的差不多了就先回家过年了。想着初七去看看能否手术,因为年前拿着片子让石家庄省四院的一个医生看了说手术的几率很大。初七托人找的医生给的结论是别治了,回家吧,肝硬化晚期,还有脑毛细血管堵塞。风险都挺大,穿刺都没必要做,于是就跟我爸妈说没事,没必要在石家庄住院,回去让县医院给开点药就好。这些都是我大哥给我打电话说的,我当时就不理解了,手术风险大怎么穿刺就没必要做了,不取活检下步怎么治疗?我舅开车把我爸妈拉回县城了,我大哥又找一个叔叔找了一个医生说可以穿刺,然后化疗。刚跟我爸妈说没事这又要去石家庄做检查肯定会让爸怀疑,我妈现在还不知情,我爸多少应该能猜到点。因为在二院的时候我爸就对我小哥说,现在医生都不跟我说了直接找你们说,不管什么病都别跟你妈说。心疼我爸。现在最快也要下周一才能去石家庄办理入院检查。我上下班路上,工作时脑海里一浮现我爸笑着说没事,我就忍不住想哭。每天我都会跟爸爸妈妈视频,爸爸状态还挺好。一想到以后我爸妈知道得这个病了,一想到我爸可能会被这个病折磨地太难受,我就心疼的不要不要的。只希望我爸不要太遭罪,我妈得知后想开点,我爸乐观点。希望基因检测会有突变能靶向治疗少受罪。希望最起码能取活检可以下一步治疗。??????
Alternate Text
  • 安康
    1 楼 2019-02-15 11:27:35

祝你好运,加油!

• 阳光灿烂
    2 楼 2019-02-15 10:50:46

祝你好运心情一样

• 平安
    3 楼 2019-02-15 09:49:45

祝好运

• 🙏💪爸爸
    4 楼 2019-02-15 05:34:57

谢谢🙏

我不是神医

希望好运

• 我不是神医
    5 楼 2019-02-15 04:36:31

希望好运

• 🙏💪爸爸
    6 楼 2019-02-15 03:47:47

写错了,是19年1月16号。刚大哥打来电话说现在已经在医院了,希望检查结果不要太糟。🙏🙏

🙏💪爸爸
诊断未明

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员