选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
妈妈,请不要离开我
别离开我妈妈 14113 19
2019/3/14 发表在 非小细胞肺癌 模块
本人怀孕近四个月,可是却迎来了一个天塌的消息,大年初四陪母亲医院检查,因多日咳嗽气喘呼吸困难所以就诊,医生初步诊断肺癌,还需进一步检查确诊。至今没有告诉母亲她的真实病情,怕她受不了,也怕她知道后不接受治疗,所以我和哥哥姐姐一直瞒着。如今已转省医院进一步检查, 一天天的等待得来的噩耗是肿瘤位置不好,血管密集,在气管旁,无法手术,连做穿刺活检的风险都很大,今天决定周一做气管镜的检查,因为必须要确诊肺癌类型才能商议治疗方案,什么化疗,放疗,靶向药物,听着都替母亲受罪,哎,接下来的日子度日如年,肚子里的宝宝保佑母亲不要走的太快。

Alternate Text
  • 别离开我妈妈
    1 楼 2019-03-14 10:40:05

谢谢

音乐虹

注意宝宝的健康

• 音乐虹
    2 楼 2019-03-14 10:38:05

注意宝宝的健康

• 别离开我妈妈
    3 楼 2019-03-14 10:37:35

加油💪

老妈健康平安

加油,不要放弃

• 别离开我妈妈
    4 楼 2019-03-14 10:37:22

加油💪

老妈健康平安

加油,不要放弃

• 老妈健康平安
    5 楼 2019-03-14 10:35:58

加油,不要放弃

• 保佑亲爱的妈妈
    6 楼 2019-03-09 10:33:24

靶向药还是能减少病人的痛苦的,现在不要想太多,我们唯一能做的就是减少痛苦和延长寿命,不要让病人太痛苦了

• 愿爸爸早日康复
    7 楼 2019-03-09 10:25:38

你一定不要想太多,相信阿姨会好的,不要太过伤心,有宝宝过份伤心会影响到宝宝的,祝一切安好🙏

• 别离开我妈妈
    8 楼 2019-03-09 09:38:59

脑转移了

• 会好的
    9 楼 2019-02-26 09:07:30

别慌 你孕期别着急 让哥姐他们多走几家医院看看治疗方案,我妈妈坚持了22个月。

• 别离开我妈妈
    10 楼 2019-02-26 06:03:25

加油

尤里安的花雨

我也在孕期,妈妈刚检查确诊肺腺癌3A期,感觉天要塌了,为了宝宝,为了妈妈能更有信心,我们一定要坚强~

别离开我妈妈
诊断未明

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员