选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
9291了解的进来
晴天 11976 22
2019/3/14 发表在 非小细胞肺癌 模块
今天去做ct说长了要吃9291,有了解的么医院买一月5w多,听说有仿版。有了解的么介绍下,有弄药渠道么?
Alternate Text
  • 我的爸爸
    1 楼 2019-02-25 11:41:19

您好我想咨询一下,我爸是egfr突变服用埃克替尼9月余耐药。现在进一步基因检测显示t790m没有突变。可不可以吃9291啊?

Uncle_Liuuu

你那边是哪里? 我是广东茂名的,我们这边只能有T790M突变才能报销。😭😭😭

• 淡定
    2 楼 2019-02-23 03:57:42

一般1500左右.

• 苹果
    3 楼 2019-02-20 11:14:58

什么网,能具体说说吗?

• Uncle_Liuuu
    4 楼 2019-02-20 05:19:25

你那边是哪里? 我是广东茂名的,我们这边只能有T790M突变才能报销。😭😭😭

• 崀山白桦
    5 楼 2019-02-20 04:45:35

就买白盒可以了1800左右

• 沧海一声笑
    6 楼 2019-02-20 03:58:57

现在国产的降价了,一盒15300,有医保还能报销一部分。

晴天
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员