选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
你们有没有情绪突然崩溃的时候
坚持 14730 22
2019/4/22 发表在 非小细胞肺癌 模块
刚才给妈妈按腿,按着按着妈妈没动静了,应该是睡着了,可是我突然就害怕她没了呼吸,赶紧和妈妈说了一句话,她给了我回应,我才放心。一会儿妈妈开始打起了小呼噜,我边按腿边看着妈妈的脸,突然情绪就有点绷不住了,妈妈以前的皮肤白净光滑红润,现在她的脸却是那么干瘦发黄暗淡,我觉得我好像就看到了她的生命在消耗,其实老妈吃靶向药快两个月了,状况还是可以的,虽然比不上以前身体健康的时候,可是我不知道为什么情绪就不对了,进了卧室就泪流满面了。妈妈确诊已经三个月了,除了最开始的时候,我已经很少哭了。我不知道何时我会再次情绪崩溃,我希望我可以乐观坚强。
Alternate Text
  • 1 楼 2019-04-22 10:33:50

我也一直是

老天爷救救我爸爸!

我一直崩溃着

• 滕滕
    2 楼 2019-03-01 09:36:01

爸爸没生病前,就是幸福的一家子。第一天拿到诊断结果在医院的大厅直接哭了,用了半个月的时间才慢慢调整回来,现在已经很少哭,就是看着爸爸消瘦的脸觉得难过。希望爸爸能多陪我们几年。

• Yuki🐳🐳
    3 楼 2019-03-01 08:48:53

我一直以来都觉得自己是个很坚强的人,很少流泪,但是在爸爸病后,几次都觉得无奈,下雪天的夜晚走在路上嚎啕大哭,哭过也就哭过了,该面对的还是要面对,我们尽最大努力做到最好,不给自己留遗憾,都会过去的

• 许方苓
    4 楼 2019-02-26 04:24:15

羡慕所有妈妈身体健康的人,经常感觉心里不平衡,老想凭什么,心疼她,也心疼自己,难受的不行。

• 祝爸爸康复
    5 楼 2019-02-26 02:59:39

我也是一直崩溃中 自从我爸得了这个病 我总是想起小时候的生活 无忧无虑 老是想着这是一场梦多好呀

• 无它
    6 楼 2019-02-26 01:37:02

你要在她面前笑,要鼓励她,只要有点好转就告诉她,让她增强信心,你千万别崩溃,在有去讯访当地中医名家,求治可能比光依赖西医更可靠,因为中医从来没有耐药现像,而西过度检查和化疗最后个体耐药,便没了希望,会让你更迷茫

• 7 楼 2019-02-26 10:36:28

我还在崩溃中。。。逼着自己好好工作不去想。

• 相信奇迹
    8 楼 2019-02-26 06:34:52

父母在,人生尚有来处,父母去,人生只剩归途

• 人在旅途1972
    9 楼 2019-02-26 05:13:19

正常

• 三十
    10 楼 2019-02-26 12:32:11

唉,谁会舍得爸妈就这样走,我妈是年前确诊,那几天整天在医院,有时候躺在床上,真想这是一场梦~~和你一样的心情,现在吃靶向药其实状态很好,可偶尔妈说一声哪里疼了,就担心是不是转移的肿瘤发作了,每一天都是生活在担惊受怕中…

坚持
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员