选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
我非常生气!
子欲养而亲不待 13867 18
2019/3/25 发表在 非小细胞肺癌 模块
昨天我出门倒垃圾时,我对面走过来两个老太太,大约距离我15米,我听到了它们的对话,其中一个说我母亲生病了。说完后她还笑了。我非常生气!我一辈子都会记住你这张恶毒的嘴脸的。我家住在农村,我们这个小村子只有我们一个姓。从我这往上数六代是一家人。但是我觉得我们村的人一点都不和气。望人穷的妇女特别多,谁家出点事这些人就看笑话,笑吧,你们家也会有那么一天的!
Alternate Text
  • L
    1 楼 2019-03-25 08:24:55

越是那样越要坚强,它能保证自己一辈子不生病吗?我们村里的人也那样,癌症怎么了就算,得了癌症也能比他们活的久

• 别复发
    2 楼 2019-03-19 10:24:38

癌症是一场灾难,可能导致人财两空;癌症是一面镜子,照出世态炎凉;癌症也是一次涅槃,挺过来的人都是好样的。

3 楼 2019-03-19 09:52:56

别理那些人

• 老天爷救救我爸爸!
    4 楼 2019-03-19 08:53:27

我爸爸得了这病都不好意思出门了,哎!

• 老妈健康平安
    5 楼 2019-03-19 08:27:21

那些丑恶的嘴脸,不会有好报的

6 楼 2019-03-01 09:41:38

什么人都有,别往心里去。

• 7 楼 2019-03-01 09:35:18

不要在意这样的人,人吃五谷杂粮谁能保证不生病。

• Yuki🐳🐳
    8 楼 2019-03-01 08:50:25

不要在意那些人,让他们看了笑话,越是这样,越要好好的

• 盼奇迹
    9 楼 2019-02-27 07:28:09

我爸也不是吗,特地在我爸散步的地方等我爸,风水会轮流转的。

• 变天
    10 楼 2019-02-27 02:58:23

要改变自己的心态,她们嚼就嚼吧!别影响到自己跟家人!要成熟!

子欲养而亲不待
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员