选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
肺腺癌寻求最佳治疗方案及预测分期
妈妈肺腺癌-1b期 12676 11
2019/2/28 发表在 非小细胞肺癌 模块
妈妈 57岁 2019年2月12日北京潘家园肿瘤医院做的右肺上叶切除手术 ,影像大小2.4*1.7*2.1 淋巴结没有明显肿大 骨扫描 核磁 支气管镜都没有明显转移,妈妈之前没有任何症状,病理3月1号出来,不知道会是什么分期,跪求有经验的患者指点一二,最佳的治疗方案是什么呢?可以吃中药吗?
Alternate Text
  • 小7
    1 楼 2019-02-28 09:22:02

有的医院是那么写,腺癌分化已经淘汰了,鳞癌讲分化,你可以自己查一下

留住美好

病理上写的低分化,为什么您说不讲分化呢

• 留住美好
    2 楼 2019-02-28 09:18:21

病理上写的低分化,为什么您说不讲分化呢

小7

没有淋巴转移,没有高危因素,你家属于1a,腺癌不讲分化,讲分型

• 留住美好
    3 楼 2019-02-28 09:16:58

1c

妈妈肺腺癌-1b期

病理明天出来,出来后告诉您,您家患者是几期呢?

• 小7
    4 楼 2019-02-28 01:06:33

没有淋巴转移,没有高危因素,你家属于1a,腺癌不讲分化,讲分型

妈妈肺腺癌-1b期

• 妈妈肺腺癌-1b期
    5 楼 2019-02-28 11:45:18

留住美好

我们家差不多,基因没有变异,首选化疗

• 留住美好
    6 楼 2019-02-28 11:16:33

请问你家是什么分化呢?

• 留住美好
    7 楼 2019-02-28 11:15:53

我们家差不多,基因没有变异,首选化疗

• 妈妈肺腺癌-1b期
    8 楼 2019-02-28 11:00:16

谢谢您,这个分期需要吃靶向药吗

A凉白开