选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
肺癌病人可以吃蒲地蓝吗?
绝处逢生。 12146 9
2019/3/4 发表在 非小细胞肺癌 模块
妈妈有点感冒,嗓子疼,在吃易瑞沙,可以吃蒲地蓝吗?
Alternate Text
  • 绝处逢生。
    1 楼 2019-03-04 06:18:24

医生拿回扣

寻找生命

为什么医院做8000多,后来医生推荐了一个第3方检测5000多

• 寻找生命
    2 楼 2019-03-04 05:58:03

为什么医院做8000多,后来医生推荐了一个第3方检测5000多

• 绝处逢生。
    3 楼 2019-03-04 12:44:21

我家基因检测也八千,取组织没有取到,又用外周血做的

火龙果爷爷

医生还给私下推荐第三方基因检测,我就是被坑了,小一万!后来才了解,我这套也就五六千最多了,医生和第三方分成!

• 火龙果爷爷
    4 楼 2019-03-04 12:33:33

医生还给私下推荐第三方基因检测,我就是被坑了,小一万!后来才了解,我这套也就五六千最多了,医生和第三方分成!

绝处逢生。

我们这里医院的医生,当时听我说不从她那里开药,立马把脸拉好长,我就觉得医生真的不全部是好医生

• 绝处逢生。
    5 楼 2019-03-04 08:19:04

我们这里医院的医生,当时听我说不从她那里开药,立马把脸拉好长,我就觉得医生真的不全部是好医生

火龙果爷爷

我们也是每次都是门诊不同医生!

• 火龙果爷爷
    6 楼 2019-03-04 06:34:57

我们也是每次都是门诊不同医生!

绝处逢生。

我们这里的医生也是一样,只推荐放疗,我没有听她的,我每次去医院检查都是不同的医生开单子,都没有主治医生,当时我们是异地确诊的

• 绝处逢生。
    7 楼 2019-03-04 05:52:11

我们这里的医生也是一样,只推荐放疗,我没有听她的,我每次去医院检查都是不同的医生开单子,都没有主治医生,当时我们是异地确诊的

子欲养而亲不待

这种不知道。按医生的说法,吃什么都不要紧。我母亲确诊肺癌晚期以后,医生给我的感觉就是,他们已经放弃这个患者了,怎么治疗是你们家属的事,他们都不跟我说治疗方面的建议,而是问我要不要放化疗?要不要做骨扫描?吃靶向药还问我选那种药。给我的感觉是,怎么治随便你们吧,我们是无能为力了。

• 绝地求生
    8 楼 2019-03-03 09:13:37

我也感觉医生是这样的态度,问我怎么想的,可能他是没有经历这种亲人的撕心裂肺......

子欲养而亲不待

这种不知道。按医生的说法,吃什么都不要紧。我母亲确诊肺癌晚期以后,医生给我的感觉就是,他们已经放弃这个患者了,怎么治疗是你们家属的事,他们都不跟我说治疗方面的建议,而是问我要不要放化疗?要不要做骨扫描?吃靶向药还问我选那种药。给我的感觉是,怎么治随便你们吧,我们是无能为力了。

• 子欲养而亲不待
    9 楼 2019-03-03 08:52:24

绝处逢生。
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员