选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
在中国患肿瘤的无奈~
刘刘儿 15504 30
2019/10/18 发表在 非小细胞肺癌 模块
诺大的中国 真是可悲 可叹 ~ 
欧美国家上市了五年甚至更久的药 
在中国依旧被归类为“假药”
天价的假药你来制造出来我看看?
国外用烂了的方案到现在都进不了中国
各地所谓专家名医依旧按照中国指南走
新药自主研发不出来 就排斥异己 ?
在中国 黑心的药厂 黑心的药商 医院 与医保 其中利益关系 可想而知 …
中国的领导人如何侃侃而谈以人民为中心以健康为根本!!! 呵呵 … 
有多少人要每个月去香港 有多少人要给医生送礼 签了免责协议 … 
这就是我们的政府 可耻又无奈的中国政府… 
Alternate Text
    1 楼 2019-10-18 12:51:14

想咨询下哪些医院可以做微波消融?

刘刘儿

我表叔今天在301做消融,昨晚和医生越好是射频,今早医生就强迫安排做微波,微波是不报销的呀,我妹妹去找医生沟通,那傻逼医生就说微波好 他们主要就是做微波,箭在弦上了 不做也不行了,自费七万。

• 愿一切安好
    2 楼 2019-03-20 05:04:28

部队医院不能去

刘刘儿

我表叔今天在301做消融,昨晚和医生越好是射频,今早医生就强迫安排做微波,微波是不报销的呀,我妹妹去找医生沟通,那傻逼医生就说微波好 他们主要就是做微波,箭在弦上了 不做也不行了,自费七万。

• 向阳而生
    3 楼 2019-03-01 12:59:55

我觉得这大概是现在推行的「规范治疗」的必要性吧。有时候,如果有一套治疗标准、检查标准,比医生靠经验判断让人感觉更安心

• 刘刘儿
    4 楼 2019-03-01 12:06:56

希望国家能早点为百姓做实事 难啊

祝爸爸康复

支持楼主的说法

• 刘刘儿
    5 楼 2019-03-01 11:59:53

长春

坚强君

你们是哪里,我这边已经挂到自费了,好无奈啊

• 坚强君
    6 楼 2019-03-01 07:46:14

你们是哪里,我这边已经挂到自费了,好无奈啊

刘刘儿

我们这边重大疾病不用转诊单也可以报销

• 花🌹
    7 楼 2019-03-01 04:47:15

就是查的全身,怀疑左肺根部,做了支气管镜却没有看到

🌙

查全身pet-ct 就可以啦

• 祝爸爸康复
    8 楼 2019-03-01 12:39:55

把人们逼急了。就该造反了。

• 祝爸爸康复
    9 楼 2019-03-01 12:38:14

支持楼主的说法

• 百合
    10 楼 2019-02-28 11:07:11

是这样的,我爸当时住了一个多月医院,才检查出来,医生只说可能是,不确定

刘刘儿

是的 尤其靶向药 部分免疫药 迟迟进不了中国 我们每次还要去香港买 哎

刘刘儿
肺鳞癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员