选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
心律过快恢复正常了
15950 50
2017/12/21 发表在 非小细胞肺癌 模块
11月的第一天,上个月真是痛苦,心律平均在130以上,再加上没日没夜的咳嗽和堵气,咳得全身都痛,哪哪都不舒服,站也不是躺也不是,终于还是熬过了10月,连续做了十多天的心脏按摩,竟然让心律恢复了正常,今天心律88,太开心了。分享下方法有心律不齐的都可以试试,按摩方法很简单就是用自己的手指像挠痒一样,挠每个指头20下,挠完十个指头再重复计5次,就行了。
Alternate Text
  • 如姣是妻
    1 楼 2017-12-21 08:28:39

可待因吧

一切美好

香港用药全英文,具体是codeine 23.5mg/5ml syrup(upl)。具体你找人问问

• 雨过天晴
    2 楼 2017-11-13 10:06:44

谢谢您,祝大家都平安健康,能够度过这个难关!!!

肿瘤发展,肺功能受损会影响心脏。

• 3 楼 2017-11-13 09:20:57

肿瘤发展,肺功能受损会影响心脏。

雨过天晴

为什么都会出现这个情况呢?什么原因呢?我爸也是得病以来阵发性心动过速

• 雨过天晴
    4 楼 2017-11-13 08:37:41

为什么都会出现这个情况呢?什么原因呢?我爸也是得病以来阵发性心动过速

• 一切会好起来的
    5 楼 2017-11-09 10:57:23

印尼版的易瑞沙哪里可以买到呢?

看恶性程度和年龄。

• 6 楼 2017-11-06 07:28:32

看恶性程度和年龄。

一切会好起来的

云哥,要是恶性转移快吗?

• 一切会好起来的
    7 楼 2017-11-06 01:33:50

云哥,要是恶性转移快吗?

协和,总院都不错。

• 8 楼 2017-11-05 03:58:12

协和,总院都不错。

一切会好起来的

我想那片子再去福州的协和看下,福州哪个医院的医生这块比较好呢

• 一切会好起来的
    9 楼 2017-11-05 03:43:49

我想那片子再去福州的协和看下,福州哪个医院的医生这块比较好呢

庄武,没有手术,只是化疗。

• 10 楼 2017-11-05 02:40:58

庄武,没有手术,只是化疗。

一切会好起来的

是的,就是省肿瘤医院,你的主治医生是谁呢?您有手术吗?

肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员

扫码加入