选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
免疫K药加培美曲塞联合治疗结果反馈
Yuki🐳🐳 22801 57
2019/11/7 发表在 非小细胞肺癌 模块
昨天入院进行第三次的治疗。在治疗前进行了检查,刚刚我拿到了结果,给大家做一个反馈来,总结一下我爸爸用的K药加培美曲塞治疗的效果,昨天我们入院进行了一些常规的血液检查,然后今天做了ct的一些检查,结果看起来很多各项的数据比之前都有好转,病灶也有变小,因为具体的检查报告好没有完全出来,给大家看一下我在大夫电脑上看到12月和本月的比对照片,但是我爸爸看了一本癌症患者写的书之后,开始完全抗拒化疗治疗,所以明天我们开始单纯K药治疗了,然后今天看见了之前在青岛一起拿中药的病友,她们单独中医一个月也病灶有一点点的缩小,原本我爸爸老是想换中医大夫的计划被推翻,鲜活的例子,我还是会带他去青岛拿中药辅助治疗。后续情况我也会及时反馈大家。

Alternate Text
  • Yuki🐳🐳
    1 楼 2019-11-07 10:43:20

低塞米松就吃3天,化疗前后吃,

开心

免疫联合培美加铂化疗你们用地塞米松吗?停掉地塞米松还是吃别的代替

• Yuki🐳🐳
    2 楼 2019-11-07 10:42:27

慢慢劝吧,病人的心情也会随着时间的变化而改变,29.我们 前段时间咳的厉害,最近又化了两个疗,

暖暖12

我爸爸的情况和您父亲一样,抗拒化疗,谁说都没有用

• Yuki🐳🐳
    3 楼 2019-11-07 10:39:03

免疫治疗21天一疗程,单独免疫药物36000,现在有赠送啦,5送5

自希

你好,我父亲是大细胞内分泌低分化癌,现在肿瘤物,已切片寄给基因公司检测了。 请问下,免疫治疗 是多久算一个疗程,一年大概多少费用? 谢谢🙏

• Yuki🐳🐳
    4 楼 2019-11-07 10:38:02

开始是联合用药,后来也用过单免疫

一切都会好

你家是纯免疫治疗吗?

• Yuki🐳🐳
    5 楼 2019-11-07 10:37:29

我们就吃了一个月,现在没有再吃了

子欲养而亲不待

楼主在青岛什么地方拿的中药?有效果吗?我也想给我母亲吃中药辅助治疗。麻烦告诉我一下,谢谢!

• 一切都会好
    6 楼 2019-10-24 11:08:21

你家是纯免疫治疗吗?

Yuki🐳🐳

我们家没有靶向药能吃,我爸特别抵触化疗,中药还慢,没办法就用的免疫,几次下来我的积蓄就花光了。没想那么多,我尽全力,不行就借,我以后再还呗,人再比什么都强。目前效果我倒是挺满意的

• 自希
    7 楼 2019-10-22 11:24:25

你好,我父亲是大细胞内分泌低分化癌,现在肿瘤物,已切片寄给基因公司检测了。 请问下,免疫治疗 是多久算一个疗程,一年大概多少费用? 谢谢🙏

风月

目前知道的是黄芪一定会影响k药起效,其他中药我也在找相关资料,有消息记得分享!共勉!

• 暖暖12
    8 楼 2019-10-13 10:08:23

我爸爸的情况和您父亲一样,抗拒化疗,谁说都没有用

Yuki🐳🐳

我爸爸,自己决定了不化疗就谁劝也不听了,买孕酮片他看了有副作用也不吃,说要自己抵抗病毒

• 开心
    9 楼 2019-10-13 10:02:55

免疫联合培美加铂化疗你们用地塞米松吗?停掉地塞米松还是吃别的代替

• 忐忑
    10 楼 2019-10-13 09:58:24

您原来没有基因突变吗?通过化疗以后再次检测有了吃靶向药的突变?请问您是什么公司做的检测,方便给个微信吗?谢谢

姐姐快好起来

肺癌治疗不能放弃尝试靶向药,我们一开始基因检测出来也是没有靶向药突变的,四次化疗后另外找了一家基因公司检测有了突变,现在也在吃着靶向药。

Yuki🐳🐳
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员