选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
第二针 OY联合
刘刘儿 27037 17
2019/4/15 发表在 非小细胞肺癌 模块
昨天下午 老爸注射了第二针O +Y ,这一个月期间乏力很严重,除了必要的走动和喝茶时间 老爸基本是在床上躺着沙发上躺着,食欲下降 但体重基本没变,皮疹略加重,甲减在服用优甲乐,对比2月4号CT显示新增的两个7mm毛刺结节,3月4号CT复查已经缩小成3mm边缘清晰结节,肿瘤标志物各项均有下降,但是幅度不大,都是3-5之间,目前cea是36。

祈祷OY联合 发挥最大的效果 ?? 老爸加油!
Alternate Text
  • 1 楼 2019-04-15 04:46:25

请问叔叔治疗期间有胸水吗?

• 刘刘儿
    2 楼 2019-03-28 12:58:54

纳武利尤单抗 和伊匹木单抗

阿弥陀佛

谁能介绍一下o和Y是什么药?还不太明白

• 阿弥陀佛
    3 楼 2019-03-28 12:09:01

• 阿弥陀佛
    4 楼 2019-03-28 12:08:56

• 阳光永在
    5 楼 2019-03-28 11:49:05

那就只有等吗 不治了

刘刘儿

我上网查资料 很多也是这么说的 😢

• 刘刘儿
    6 楼 2019-03-28 11:11:06

我上网查资料 很多也是这么说的 😢

阳光永在

难道癌性淋巴管炎就没办法了 医生说化疗无效的话没办法了

• 阳光永在
    7 楼 2019-03-27 11:10:48

难道癌性淋巴管炎就没办法了 医生说化疗无效的话没办法了

刘刘儿

我今天去找呼吸科会诊,我问他们怎么止咳, 和我说:只有有效方案才能止咳 别的都没用 还说不建议我们化疗放疗 我问他那咋办 回答 没办法… 下周我去北京 广州再去会诊咨询一下

• 刘刘儿
    8 楼 2019-03-27 11:08:22

我今天去找呼吸科会诊,我问他们怎么止咳, 和我说:只有有效方案才能止咳 别的都没用 还说不建议我们化疗放疗 我问他那咋办 回答 没办法… 下周我去北京 广州再去会诊咨询一下

阳光永在

医生现在说没办法了 化疗也不管用了 难道只有等吗

• 阳光永在
    9 楼 2019-03-27 11:05:22

多西 贝伐用了一次被我们就评估了 肺部就进展了

刘刘儿

多西和贝伐用了几次无效?

• 阳光永在
    10 楼 2019-03-27 11:04:52

医生现在说没办法了 化疗也不管用了 难道只有等吗

刘刘儿

我才哭完~ 听见我爸咳嗽 难过的要命 我们TMB8.73 还不到10 算低的

刘刘儿
肺鳞癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员