选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
肺腺癌化疗打嗝
不要肿瘤 15189 14
2019/3/11 发表在 非小细胞肺癌 模块
爸爸首次化疗后一直打嗝怎么办?求各位告知,谢谢!!!
Alternate Text
  • 🌼
    1 楼 2019-03-11 10:21:24

我爸也是打嗝 不过每次是第一天化疗完严重些

• 阿云
    2 楼 2019-03-11 10:54:59

去医院打止嗝针可以止住的,我第一次化疗时也是连续十几天打嗝,晚上无法入睡,去医院打了一针止嗝针后就止住了。

• Yuki🐳🐳
    3 楼 2019-03-10 11:10:51

我们也打嗝,但不是一直打,一阵一阵的,一天5六次

不要肿瘤

你好,请问你家的化疗后打嗝情况严重 吗?我爸基本没停下来,每5-7秒一次,现在浑身酸疼,今天第三天了,人很难受

• 不要肿瘤
    4 楼 2019-03-10 05:12:30

你好,请问你家的化疗后打嗝情况严重 吗?我爸基本没停下来,每5-7秒一次,现在浑身酸疼,今天第三天了,人很难受

Yuki🐳🐳

我们昨天打的化疗药,今天也是一直打嗝,

• 不要肿瘤
    5 楼 2019-03-08 09:01:54

吃安眠药,一直打嗝能睡得着吗?

别复发

为了不影响睡眠,化疗期间我每晚都向护士要一片安眠药。

• 不要肿瘤
    6 楼 2019-03-08 09:00:43

我爸不停息的打嗝,都无法好好睡觉,一直打肌肉抽搐的都酸痛了,真的心疼爸爸

Yuki🐳🐳

• 花🌹
    7 楼 2019-03-08 08:24:27

化疗用的什么药?

• Yuki🐳🐳
    8 楼 2019-03-08 08:18:36

• 坚强君
    9 楼 2019-03-08 01:19:19

我们家也遇到过这种情况情况,化疗前会打地塞米松磷酸钠,应该是这个引起的,有一个药打了就能止住,你问问大夫,我爸用了一次,立马止住了,长期打嗝会引起心衰的

• 别复发
    10 楼 2019-03-08 12:24:59

为了不影响睡眠,化疗期间我每晚都向护士要一片安眠药。

不要肿瘤
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员