选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
有19突变,有脑转和骨转,吃什么药比较好呢?
🙏💪爸爸 14278 29
2019/3/15 发表在 非小细胞肺癌 模块
我爸基因检测出来了,19突变,但是现在有脑转和骨转,目前还没有明显症状。肝硬化,明天做胃底二次套扎,化疗和放疗身体不允许的。现在这种情况吃什么靶向药效果好且副作用小呢?还有这个丰度值是低吗?求助大家,跪谢!!

Alternate Text
  • 🙏💪爸爸
    1 楼 2019-03-15 09:00:29

是的!出现问题,积极面对,解决问题!一起加油!

Angel W

你一定要让他们知道你是陪着他们 在整个治疗特别是前期检查 你一定要非常积极。 我相信你一定可以 你爸爸一定可以 我们一起祝福他们 不管事靶向 还是 化疗。 老天会看到我们的正面态度。 我有一个朋友告我我 尽力做你能做的一切 接下来就交给老天。 我觉得这句话不但用在这次爸爸的治疗 包括前期等的时间 也用在我们平时工作和对待生活的态度。 加油!

• Angel W
    2 楼 2019-03-15 08:57:55

你一定要让他们知道你是陪着他们 在整个治疗特别是前期检查 你一定要非常积极。 我相信你一定可以 你爸爸一定可以 我们一起祝福他们 不管事靶向 还是 化疗。 老天会看到我们的正面态度。 我有一个朋友告我我 尽力做你能做的一切 接下来就交给老天。 我觉得这句话不但用在这次爸爸的治疗 包括前期等的时间 也用在我们平时工作和对待生活的态度。 加油!

🙏💪爸爸

佩服你的大胆,就怕他们想不开,只要能想开积极配合治疗比不知病情来说要好太多!

• 🙏💪爸爸
    3 楼 2019-03-15 08:54:40

佩服你的大胆,就怕他们想不开,只要能想开积极配合治疗比不知病情来说要好太多!

Angel W

我没有办法说我直接把报告都给他看 我觉得我胆子有点大。但是我和爸爸说 你不是🈶️个人 你有我 所以这个事情 是我们一起面对。

• Angel W
    4 楼 2019-03-15 08:51:28

我没有办法说我直接把报告都给他看 我觉得我胆子有点大。但是我和爸爸说 你不是🈶️个人 你有我 所以这个事情 是我们一起面对。

🙏💪爸爸

嗯,很棒了!我爸现在还不知道病情,考虑要怎么告诉他,这样可以积极配合治疗!加油!

• 🙏💪爸爸
    5 楼 2019-03-15 02:04:08

有脑转了不想选择易瑞沙了

• 🙏💪爸爸
    6 楼 2019-03-15 02:02:24

是的,今天医生没有提特罗凯,只提了阿法替尼和奥希替尼,听医生的意思是吃阿法替尼就可以,现在是有一处脑转。

黎华兵

阿法替尼,奥希替尼都可以作为一线治疗吧,不一定要特罗凯,易瑞莎耐药了再吃阿法替尼,奥希替尼!!!

• 黎华兵
    7 楼 2019-03-15 02:00:27

阿法替尼,奥希替尼都可以作为一线治疗吧,不一定要特罗凯,易瑞莎耐药了再吃阿法替尼,奥希替尼!!!

• 🙏💪爸爸
    8 楼 2019-03-15 01:59:07

今天我问北京肿瘤医院的医生,他建议阿法替尼或奥西替尼,也没有提丰度的问题。说阿法替尼也可以,不知道如何选择了。

黎华兵

突变丰度太低了,建议直接上奥希替尼作一线治疗!!!

• 黎华兵
    9 楼 2019-03-15 11:11:06

突变丰度太低了,建议直接上奥希替尼作一线治疗!!!

• 🙏💪爸爸
    10 楼 2019-03-15 10:43:37

嗯,很棒了!我爸现在还不知道病情,考虑要怎么告诉他,这样可以积极配合治疗!加油!

Angel W

首先家里的常备药需要有 血压 体温 体重 每天都测 我现在每天给爸爸喝点精力汤 就是几种蔬菜水果 保持维生素的摄入

🙏💪爸爸
诊断未明

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员