选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
有病友用过芬太尼透皮贴剂的么?
汐杉-保佑母亲🙏🙏 15180 15
2019/3/15 发表在 非小细胞肺癌 模块
请问有病友用过芬太尼透皮贴剂的么?我母亲骨转移很痛,还伴有长期剧烈咳嗽,目前已经无药可医了,咨询医生就是缓解疼痛为主,但是她已不能吞咽,所以建议用芬太尼透皮贴剂,不知道有没有病友用过,效果如何,副作用怎么样,求教了!
Alternate Text
  • 汐杉-保佑母亲🙏🙏
    1 楼 2019-03-15 11:58:06

那你也去试试芬太尼吧

• 2 楼 2019-03-14 09:05:28

腹泻,没有力气,吃不下去饭,受罪

汐杉-保佑母亲🙏🙏

副作用大么

• 3 楼 2019-03-14 09:05:28

腹泻,没有力气,吃不下去饭,受罪

汐杉-保佑母亲🙏🙏

副作用大么

• 汐杉-保佑母亲🙏🙏
    4 楼 2019-03-14 07:12:22

唉,可不是么,我妈也是浑身疼,走不了路,需要去厕所我跟我爸扶着她,稍微使劲儿她就疼得厉害……真是让我们干着急啊

二又土

老爸贴了,有时候肛门里塞止疼药,再打打吗啡,身上一直冒虚汗,就耗着等那天来了,唉,每天看着心痛

• 汐杉-保佑母亲🙏🙏
    5 楼 2019-03-14 07:11:20

今天去医院开了芬太尼,可惜医院就剩一贴了,北京市都缺货…………现在贴上了也不知道效果如何,妈妈还是觉得疼

可爱的你

芬太尼已经是好的了

• 汐杉-保佑母亲🙏🙏
    6 楼 2019-03-14 07:10:32

副作用大么

已经在吃奥施康定了,但还是很痛苦

• 二又土
    7 楼 2019-03-14 11:47:39

老爸贴了,有时候肛门里塞止疼药,再打打吗啡,身上一直冒虚汗,就耗着等那天来了,唉,每天看着心痛

• 可爱的你
    8 楼 2019-03-14 09:51:51

芬太尼已经是好的了

汐杉-保佑母亲🙏🙏

芬太尼就是止痛药,只不过是贴剂

• 9 楼 2019-03-14 09:39:34

已经在吃奥施康定了,但还是很痛苦

汐杉-保佑母亲🙏🙏

你也去问问吧,可以吃奥施康定或者用芬太尼贴,这都是需要办毒麻卡的

• 汐杉-保佑母亲🙏🙏
    10 楼 2019-03-14 09:11:37

你也去问问吧,可以吃奥施康定或者用芬太尼贴,这都是需要办毒麻卡的

我妈妈现在瘦的厉害,疼得厉害,她痛苦,我们家人看着也痛苦,不知道什么时候是个头。

汐杉-保佑母亲🙏🙏
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员