选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
明天就要手术了,不知该如何面对?
clz1015 12555 13
2019/3/14 发表在 非小细胞肺癌 模块
医生告知明天进行胸腔镜手术,要把肺内多发小结节取部分组织出来活检,如果结果良性,那就切除大病灶。如果活检结果不好,那大病灶就不切了。内心焦虑万分,不想面对也不敢面对这突如其来的消息。爸爸状态很好,没有一丝丝生病的迹象,怎么可能就突发这种病灶。求热心病友分享类似病情治疗经验!跪拜!
Alternate Text
  • clz1015
    1 楼 2019-03-14 09:06:38

谢谢!

希望爸爸康复

希望他平安

• 希望爸爸康复
    2 楼 2019-03-14 07:14:24

希望他平安

• clz1015
    3 楼 2019-03-14 06:26:30

谢谢!

子欲养而亲不待

🙏🙏🙏为你父亲祈福,祝好运。

• 子欲养而亲不待
    4 楼 2019-03-14 04:54:03

🙏🙏🙏为你父亲祈福,祝好运。

• clz1015
    5 楼 2019-03-14 03:02:15

好的,谢谢!

🙏💪爸爸

如果不能切除手术,基因检测,免疫组化。身体条件允许的话化疗放疗,有基因突变的话吃靶向药

• clz1015
    6 楼 2019-03-14 03:00:29

谢谢!

水洪

别慌,医生的建议是对的。也许是良性,万一恶性也有办法,记得基因检测!

• clz1015
    7 楼 2019-03-14 12:14:58

谢谢!明天确诊后再来求教。

别复发

车到山前必有路。在癌症前面就要有点大无畏的气概。作为癌症病人,抗癌过程悟出一个道理:别怕!

• 别复发
    8 楼 2019-03-14 12:08:17

车到山前必有路。在癌症前面就要有点大无畏的气概。作为癌症病人,抗癌过程悟出一个道理:别怕!

• clz1015
    9 楼 2019-03-14 11:34:36

好的,谢谢!

🙏💪爸爸

如果不能切除手术,基因检测,免疫组化。身体条件允许的话化疗放疗,有基因突变的话吃靶向药

• clz1015
    10 楼 2019-03-14 11:33:42

好的,谢谢!

水洪

别慌,医生的建议是对的。也许是良性,万一恶性也有办法,记得基因检测!

clz1015
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员