选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
最恨的人是自己
刘刘儿 16096 33
2019/5/27 发表在 非小细胞肺癌 模块
爸爸生病以来 我一直非常自责 
我恨自己为什么没有好好关心他 按时带他体检
为什么发现就是晚期 没有了手术的机会 
都怪我 是我这个做女儿的失职 
我好想替他遭罪 替他生病 
无数个自己流泪的夜晚 我恨不得千刀万剐了我自己
我真的不孝…  
Alternate Text
  • 张俊
    1 楼 2019-05-27 01:54:08

🙏🙏🙏

汐杉-保佑母亲🙏🙏

家人生病,最难受的肯定是咱们作为儿女的,现在最重要的不是自责,而是在这段时间尽心照顾,好好陪护,谁也不想遇到这样的事,但是既来之就要勇敢面对

2 楼 2019-05-18 09:44:35

很多人体检时都查不出来。

• 希望
    3 楼 2019-05-18 09:27:43

我爸爸在4月底因胸腔积液查出肺腺癌晚期,骨转,我也自责。现在基因检测EGFR,20号外显子上的插入突变,是幸运中的不幸,这个突变比较罕见,厄洛替尼副作用大,等去上海会诊问医生后续怎么治疗,现在在吃中药,但是胸腔积液抽了又有,还是要局部化疗。

• Sunshine
    4 楼 2019-04-18 04:09:04

我们这有个白蛋白紫杉醇的化疗,你要不要来?我想去试试,白蛋白紫杉醇化疗说比普通化疗副作用小很多

• 希望奇迹发生
    5 楼 2019-04-17 11:14:49

我爷爷是鳞癌晚期,现在基本在床上不下来了,说话嘶哑,不能吃饭只能吃一点稀饭,这俩天都没好好吃饭了,怎么才能提高他一点生活质量。

• 6 楼 2019-04-17 06:56:46

我同你们一样恨的打自已的脸

7 楼 2019-04-17 04:31:35

有时检查也查不出来

• ㊗️爸爸长命百岁
    8 楼 2019-04-17 03:22:09

我和你一样为什么没有多关心他们、爸爸一直是个很倔强的人、我们让他们享受晚年生活不要在劳累了、一家人都说不过他不让他干活还跟我们吵架、我知道他都是为了我们好、都到吐血了人实在熬不住了才跟我们说、真的很后悔没有多关心他们有时候晚上一个人静下来我恨不得打自己100个巴掌他们苦了一辈子还没有享福就生病了、我也感觉自己真的好不孝心疼的不得了

• 刘刘儿
    9 楼 2019-03-25 09:11:26

我十岁的时候妈妈不在了 所以我对我爸比别人更依赖 … 从开始到现在这次用药 治疗费全部算下来有100万了 我老公也非常支持我 基本一直陪我在我身边 很感谢他~

天佑吾父

我其实想知道,做了这么多免疫治疗,花钱、耗神,你家里人比如老公也很给力啊

• 天佑吾父
    10 楼 2019-03-24 09:42:51

我其实想知道,做了这么多免疫治疗,花钱、耗神,你家里人比如老公也很给力啊

刘刘儿
肺鳞癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员