选择
  • 用户

非小细胞肺癌
小细胞肺癌

小细胞肺癌约占支气管源性肺癌的15%。 SCLC确诊时,肿瘤处于局限期的患者约占30%,即肿瘤局限于一侧胸腔、纵隔或锁骨上淋巴结。当肿瘤扩散到锁骨上区以外时即为广泛期。

查看更多
阿姨叔叔 我求你们 帮帮我
不想死 14231 17
2019/3/18 发表在 小细胞肺癌 模块
我真的  真的  不知道咋么办了    我只有一个父亲   我想解脱了    我不知道为什么还要发这个文字    我不想死  也不想让爸爸白发人送黑发人    我查了太多的失独家庭的遭遇   你们不会明白  一个接近60的老人把儿子送走的感觉  ,我不敢死   也不敢诉说  老天太不公正了 ,一年之中   失去妻子儿子的打击多么大,我已经买好了老鼠药,这几天没有一天是睡得安稳的    总是半夜惊醒   也许是疼的也许是心里的压力    生不如死    仅仅这几天从140斤到120斤    我怕了  真的怕啊     我不在了  我爸怎么活下去   老天啊  我还想再活20年  哪怕10年  我也知足啊   我求你了   
Alternate Text
  • 我老爸
    1 楼 2019-03-18 02:35:42

癌症不可怕 保持好心态,积极治疗, 慢慢会好转的~

• 天空深蓝
    2 楼 2019-03-18 01:10:58

调整好心态,勇敢的面对

• SWF高级彩妆师海连
    3 楼 2019-03-18 04:28:00

快点治疗,

• 大火
    4 楼 2019-03-17 09:27:30

心态要好,你死都不怕还怕活着吗?积极面对,你可以的!

• 清无鱼🐠
    5 楼 2019-03-17 10:00:31

对不起兄弟,我没注意看你说的。 很不幸听到这样的消息,振作起来,现在的治疗手段很完善,而且可以根治癌症,要鼓足勇气!加油兄弟!!!

不想死

咱俩一样大 但是得癌症是我 不是我爸

• 康康
    6 楼 2019-03-17 08:01:48

逃避不是解决问题的办法,和家人一起面对,你年轻很可能治逾

• 鲍大帅
    7 楼 2019-03-16 10:51:40

你得什么癌?现在什么情况?

不想死

• 不想死
    8 楼 2019-03-16 10:41:26

清无鱼🐠

我爸16年查出肺癌,我是94的,你叫我叔叔还是兄弟?

• 一切都好
    9 楼 2019-03-16 06:50:48

对先治疗,出了成效在好好和他谈

• 老天爷救救我妈妈
    10 楼 2019-03-16 06:21:16

你赶紧治疗啊,先别拖着,治疗奏效了再跟你爸说,肯定更好接受的

不想死
诊断未明

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员