选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
术后化疗入院
蒙恩 12649 14
2019/3/19 发表在 非小细胞肺癌 模块
今日带着爸爸办理入院,埋了PICC管,做了一些常规检查,明天等医生来了确定化疗方案,希望副作用小,老爸不会遭罪。
Alternate Text
  • 普度众生
    1 楼 2019-03-19 07:24:03

蒙恩

你们也需要化疗吗?

• 蒙恩
    2 楼 2019-03-19 05:42:35

你们也需要化疗吗?

普度众生

距离手术三周

• 普度众生
    3 楼 2019-03-19 05:34:42

距离手术三周

• 普度众生
    4 楼 2019-03-19 05:34:20

我们也是肺鳞癌PT3N0M0 2b期

• 蒙恩
    5 楼 2019-03-19 05:33:11

是的,第一次化疗,离手术都有1个半月了

普度众生

第一次化疗吗,距离手术多久了

• 普度众生
    6 楼 2019-03-19 05:22:10

第一次化疗吗,距离手术多久了

• 蒙恩
    7 楼 2019-03-19 01:46:54

好的,明白了,谢谢

别复发

疗效应该差不多,据说进口的副作用稍小些,但价钱差别巨大,进口的报销困难。据我住院观察,用国产药的副作用也不大。

• 别复发
    8 楼 2019-03-19 12:30:15

疗效应该差不多,据说进口的副作用稍小些,但价钱差别巨大,进口的报销困难。据我住院观察,用国产药的副作用也不大。

蒙恩

好的,谢谢哈~ 另外我想问下关于化疗药用进口还是国产问题,刚刚同病房的家属和我们说,进口全自费的,主要是医院的还是仿进口,她是后来买药发现的,她的意思医生就是极力推荐你进口的。

• 蒙恩
    9 楼 2019-03-19 11:28:43

好的,谢谢哈~ 另外我想问下关于化疗药用进口还是国产问题,刚刚同病房的家属和我们说,进口全自费的,主要是医院的还是仿进口,她是后来买药发现的,她的意思医生就是极力推荐你进口的。

别复发

化疗造成的便秘可严重了,蜂蜜根本不管用,听我的,去买麻仁丸吧,再备上一盒地榆槐角丸。

• 别复发
    10 楼 2019-03-19 12:24:31

化疗造成的便秘可严重了,蜂蜜根本不管用,听我的,去买麻仁丸吧,再备上一盒地榆槐角丸。

蒙恩
肺鳞癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员