选择
  • 用户

非小细胞肺癌
小细胞肺癌

小细胞肺癌约占支气管源性肺癌的15%。 SCLC确诊时,肿瘤处于局限期的患者约占30%,即肿瘤局限于一侧胸腔、纵隔或锁骨上淋巴结。当肿瘤扩散到锁骨上区以外时即为广泛期。

查看更多
心痛与他的情绪波动
大火 10983 14
2019/3/19 发表在 小细胞肺癌 模块
上午胸憋,他情绪不好,似乎有泪。下午,胸好些了,我给他讲故事,轻松的告诉他,医生说他病情好多了,请他要乐观向上,他有些开心了,我也有点高兴,可是夜来了,我睡不着。
Alternate Text
  • 爸爸好起来
    1 楼 2019-03-19 07:18:03

我爸也是,现在化疗了一次,可是依旧每天晚上高烧,烧退了又跟没病一样,在医院发烧医生就给退烧药,谁能告诉我还有什么办法吗

• 大火
    2 楼 2019-03-19 12:30:07

头孢克肟,内消瘰疬丸。效果?大概有吧。

Christine

你父亲吃什么中药?有效果吗?

• Christine
    3 楼 2019-03-18 11:20:33

你父亲吃什么中药?有效果吗?

大火

可能啊,小细胞癌发展速度很快。如果体质好,手术也是个选择。

• 大火
    4 楼 2019-03-18 11:13:28

可能啊,小细胞癌发展速度很快。如果体质好,手术也是个选择。

• Christine
    5 楼 2019-03-18 11:11:40

小脑病灶占位很大。医生建议手术切除,否则很快会不好。医生说如果不处理病程的发展将以周为单位。

大火

脑部转移可能药物不容易达到,要积极面对。

• 大火
    6 楼 2019-03-18 11:10:25

脑部转移可能药物不容易达到,要积极面对。

• Christine
    7 楼 2019-03-18 11:08:57

我父亲目前没有肺部症状。症状都是小脑病灶引起的。

大火

胸憋,胸痛,咳嗽,小便频繁,头疼,食欲不好。

• 大火
    8 楼 2019-03-18 11:06:27

胸憋,胸痛,咳嗽,小便频繁,头疼,食欲不好。

• Christine
    9 楼 2019-03-18 11:04:22

你父亲现在什么症状?我父亲现在没有食欲,头晕,偶尔呕吐,平衡感很差。

大火

是的

• 大火
    10 楼 2019-03-18 10:52:25

是的

大火
小细胞肺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年