选择
  • 用户

非小细胞肺癌
小细胞肺癌

小细胞肺癌约占支气管源性肺癌的15%。 SCLC确诊时,肿瘤处于局限期的患者约占30%,即肿瘤局限于一侧胸腔、纵隔或锁骨上淋巴结。当肿瘤扩散到锁骨上区以外时即为广泛期。

查看更多
爸爸知道了自己的病情
爸爸好起来 11407 11
2019/3/31 发表在 小细胞肺癌 模块
爸爸上周确诊小细胞肺癌,之前在医院各种检查可能心里有猜测,但是昨天晚上大夫送病理报告他自己看到了,现在心情很差,每天晚上还发烧,我该怎么开导我的爸爸啊,他才50岁,我舍不得他受病痛折磨也舍不得他有一天会离开
Alternate Text
  • 爸爸好起来
    1 楼 2019-03-31 07:51:12

加油,这两天状态好了很多,真希望一直能这样

Jane

50岁还很年轻,身体 状态应该还很好,加油!

• Jane
    2 楼 2019-03-31 05:46:40

50岁还很年轻,身体 状态应该还很好,加油!

• 🌲
    3 楼 2019-03-20 02:52:03

我爸爸也知道了自己的病情,好在他还比较乐观,估计也是有事藏在心里,不管怎么样,积极配合治疗,希望爸爸好起来!

• 小娇
    4 楼 2019-03-19 08:27:44

第一化疗完我爸检查也是白细胞高,主治医生说正常,偏低就不好了。我爸打化疗针有发热的。打完了就没事了

爸爸好起来

验了血看起来没有炎症,而且第一次化疗完白细胞偏高

• 阳光
    5 楼 2019-03-19 05:09:40

加油

• 爸爸好起来
    6 楼 2019-03-19 12:18:45

验了血看起来没有炎症,而且第一次化疗完白细胞偏高

• 迷茫的人生
    7 楼 2019-03-19 12:10:35

叫医生看看是不是炎症引起的发烧,是的话要消炎处理

爸爸好起来

我爸爸刚刚做完第一次化疗,还是发热,是化疗没有效果吗,心疼他,发烧的时候太难受了

• 爸爸好起来
    8 楼 2019-03-19 08:35:01

我爸爸刚刚做完第一次化疗,还是发热,是化疗没有效果吗,心疼他,发烧的时候太难受了

迷茫的人生

这种情况有可能是癌症引起的发热,我爸就是反反复复的发烧,化疗后就又不发烧了!

• 迷茫的人生
    9 楼 2019-03-19 08:28:52

这种情况有可能是癌症引起的发热,我爸就是反反复复的发烧,化疗后就又不发烧了!

爸爸好起来

他现在每天晚上高烧不退,大夫也不给啥办法就说是癌性发热,怎么办啊

• 爸爸好起来
    10 楼 2019-03-19 08:00:15

他现在每天晚上高烧不退,大夫也不给啥办法就说是癌性发热,怎么办啊

爸爸好起来
肺鳞癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员