选择
  • 用户

非小细胞肺癌
小细胞肺癌

小细胞肺癌约占支气管源性肺癌的15%。 SCLC确诊时,肿瘤处于局限期的患者约占30%,即肿瘤局限于一侧胸腔、纵隔或锁骨上淋巴结。当肿瘤扩散到锁骨上区以外时即为广泛期。

查看更多
有条件的 也许你们有救了
不想死 23100 70
2021/5/15 发表在 小细胞肺癌 模块
我的报告出来了,小细胞肺癌,广泛期
头疼 ,前胸后背疼  ,呕吐  咳嗦    骨转移 肝转移 ,哎   真特么吓人, 我的人生刚开始。
不说这个,我因为不甘心,查了好多医生和医院,现在我知道了一家特别好的医院,是一家科研医院,不能报销,一个疗程要30万左右,反正贵的吓人,但是功能性治愈几率是90%多,生于长于农村的我,就不妄想了,我就想去云南找下李老,延长下就满足了。有条件的可以去看看,这家医院是上海质子重离子医院,反正是一家很厉害的科研医院,我虽然没条件,但是我也希望能帮助一部分人。
Alternate Text
  • 今天又很好
    1 楼 2021-05-15 09:33:34

老李是谁,在哪儿找?

• 阿木
    2 楼 2021-05-15 06:50:10

狼毒枣好使吗

• 平安
    3 楼 2021-04-30 10:34:33

云南老李是有名的中医吗?球球作者告知

• 默数531
    4 楼 2021-04-16 10:52:42

我觉得还是走正常医疗治疗病情,别拖

• 喵喵
    5 楼 2021-03-12 03:06:18

我是腺癌 也想吃点中药,不过觉得你还是应该先试试化疗

• 喵喵
    6 楼 2021-03-12 03:05:16

云南哪个老李啊

• 沧澜
    7 楼 2021-03-12 11:15:04

不治疗,以后有遗憾

迷茫的人生

你年龄还小,还有很大机会治愈,我觉得你还是跟你家人说了,可以把房子卖了,接受正规的治疗,你这个年纪还有大把的机会赚钱,我为了治疗我老爸的病都把房子卖了,我家也是农村的,钱没了可以再赚,人没了真的就没了,你爸爸也是希望要人不希望要个房子在哪里吧?空守个房子有什么用?现在肺癌治疗手段比较多,靶向治疗,免疫治疗,你这个年纪可你偏偏选择中药保守治疗,你没了,你媳妇会肯定也会改嫁,这个年纪,你房子最后还是卖了,你觉得还是不卖房子治疗吗?如果你治好了,人还在,媳妇还在,最后可能也赚钱回来再买房子了,你觉得呢?

• 爸爸加油
    8 楼 2021-03-12 07:19:56

有效果吗?我看电视上说的才知道。打算带我爸爸去看看

paul

中医不省钱,我家人之前在广安门拿的药,非常贵

• &.雨天不da伞
    9 楼 2021-03-04 10:59:12

的确是的,国产化疗走医保很省钱。我爸就是一直化疗人基本没事,但现在情况不好医生只建议吃安罗替尼了,后面怎么样心里没底了

别复发

在正规治疗手段中化疗是花费最低的了,若用国产药走医保,真的花不了多少钱。化疗没那么可怕,我化过四期。鉴于你的情况,化几期看看,先把病情控制住,可能会迎来重大转机。年轻,变数大。

• 老妈等着看二孙子
    10 楼 2021-02-28 11:27:07

勇敢的向前走 人活着不是一个单独体 为了自己的亲人向前冲

不想死

叔 一直都是你支持我 谢谢你 我才20多 我家情况你不知道 我只有一个老父亲 我不敢让他知道 我怕啊 叔 我只求我爸能好好的 能活一天是一天 我从检查出来 我一直没说 我父亲太累了 为了我天天不舍的吃 不舍的喝 给我买房 娶媳妇 不说别的就是房贷就是一个压力 一个月四千的房贷 我父亲撑着 儿子实在不孝 所以我才去找李老 我想用我自己的力量抗过去 我不怕死 我就怕我的父亲 老了没有依靠 我会好好活下去 哪怕一年两年 我不能让我爸操心了 我爱他 如果不行了 我希望我能不给他添加负担 我就愤怒老天不公

不想死
诊断未明

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员