选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
妈妈最近状态
小帅帅 13524 26
2019/3/28 发表在 非小细胞肺癌 模块
从查出来到现在两周了   我还是没有说服老爸给妈妈治疗,老妈老爸恩爱一辈子了   我选择尊重他们   现在老爸每天陪着老妈   我给妈妈盲试9291加上中药调理    老妈每天心情不错   该干啥干啥   病情他现在也不知道   这几天准备去上班    哎。。。我只希望老妈加油吧

Alternate Text
  • 浙江晚期肺癌患者
    1 楼 2019-03-28 09:19:44

不化疗,那就靶向治疗吧。

• 永远幸福的一家人
    2 楼 2019-03-28 09:00:03

你好,首先重中之重要给你妈妈治疗。不治疗会扩散的。因为你妈妈状态好化疗没有那么可怕的。我妈化疗四次,就第一次有点不舒服,我们都很紧张,但是没有那么可怕。身体素质硬了就有抵抗力。靶向药可以做基因检测突变才决定。希望帮到你。

小帅帅

我爸怕我妈受罪 因为这个我都跟他吵起来了 我爸不是心疼钱 是心疼我妈 她就觉得宁可不受罪少点时间 也不想他一直再病床上受罪哎。。。

• 崀山白桦
    3 楼 2019-03-28 05:05:26

化疗放疗肺腺癌效果较差,只希望中药能治愈更多的癌症患者,让广大患者早日脱离西药强大的副作用!

共度难关

最好放化疗做下,我妈只做了放疗身体就不太好了,化疗我没做现在也是中药治理

• 祝爸爸康复
    4 楼 2019-03-28 03:58:42

加油 生命都会得到延续

• 墩墩儿
    5 楼 2019-03-28 12:56:33

美术馆那儿有个北京中医院

小帅帅

谢谢您 我也不懂 只是第一天进来找了个卖药的 他给我推荐的9291 您在北京哪家医院看的 西肿吗

6 楼 2019-03-28 10:11:05

有的人化疗反应也不很大,效果也不错。家人要权衡一下。

小帅帅

哎。。其实特别纠结 我爸觉得只要化疗我妈身体就废了 下周准备带老妈出去旅游 回来复查 希望有好消息

• 盼盼
    7 楼 2019-03-27 09:33:45

这个病需对症治疗,如果耽误了,进展很快

• 小帅帅
    8 楼 2019-03-27 09:17:45

谢谢您 我也不懂 只是第一天进来找了个卖药的 他给我推荐的9291 您在北京哪家医院看的 西肿吗

墩墩儿

要坚强,这种病活五年十年的很多,我们在北京看病见过很多这样的病友,所以别太着急上火,这是个持久战

• 墩墩儿
    9 楼 2019-03-27 05:27:53

不知道你们为什么直接9291,易瑞沙是第一应该尝试的,这个病进展没有那么快的,9291如果抗药了,就不好找替代药了

• 墩墩儿
    10 楼 2019-03-27 05:22:20

要坚强,这种病活五年十年的很多,我们在北京看病见过很多这样的病友,所以别太着急上火,这是个持久战

愿我爸长命百岁

从昨天知道爸爸有肺癌,到现在感觉挖心难受又觉得不真实才57岁

小帅帅
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员