选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
回家走完最后一段旅程吗?
妈妈在,家才完整 13713 30
2019/4/18 发表在 非小细胞肺癌 模块
年前妈妈检查出来以后,亲近的大夫都建议不要再化疗了,保守治疗,吃止疼药中药调理;第一四年之前妈妈宫颈癌手术化疗已经急剧抵抗放化疗,第二家里农村人也折腾不起了,现在妈妈回来一个多月了,看着妈妈痛吃不下饭,我真的生不如死;我不愿就这么放弃,瞒着家人偷偷做了基因检测,结果也没突变,我还是不愿意就这样,还想让妈妈盲吃一下靶向药,也不知道到地吃那种,到地该不该吃,真的很绝望,难道在中国农民得癌症只有放弃治疗吗?所谓的医保又能帮得上什么呢!
Alternate Text
  • 别复发
    1 楼 2019-04-18 03:32:24

加强营养,多吃高蛋白食物;口服地榆升白片;如果没有明显改善,应果断打升白针。

普度众生

你好手术后第一次化疗结束后白细胞2.38'好担心

• 普度众生
    2 楼 2019-04-18 02:20:17

你好手术后第一次化疗结束后白细胞2.38'好担心

别复发

别担心!鳞癌的特点就是发展慢、转移晚,2b期做了根除手术并进行化疗,何况还属高分化类型,问题真的不大。保持乐观,快乐是最有效的抗癌药!

• 普度众生
    3 楼 2019-04-05 10:31:30

谢谢你,今天GP方案化疗第二天,有点厌食。

别复发

别担心!鳞癌的特点就是发展慢、转移晚,2b期做了根除手术并进行化疗,何况还属高分化类型,问题真的不大。保持乐观,快乐是最有效的抗癌药!

• 别复发
    4 楼 2019-04-04 05:52:56

普度众生

你好我爸肺癌周围型高分化侵润性肺鳞癌,Pt3n0m0 2b期,今天术后第一次化疗,担心

• 普度众生
    5 楼 2019-04-04 05:42:41

你好我爸肺癌周围型高分化侵润性肺鳞癌,Pt3n0m0 2b期,今天术后第一次化疗,担心

别复发

两年前

• 妈妈在,家才完整
    6 楼 2019-03-28 07:15:46

我贴出来了谢谢

• 仙人掌
    7 楼 2019-03-27 11:05:17

加油,不要放弃! 多陪伴

• 别复发
    8 楼 2019-03-27 04:47:47

两年前

普度众生

你好你什么时候做的手术

• 普度众生
    9 楼 2019-03-27 04:33:54

你好你什么时候做的手术

别复发

孟加拉白盒,听说一千三四吧。我也不知具体渠道。我是1b期术后,了解这些个只是未雨绸缪罢了。

• 妈妈在,家才完整
    10 楼 2019-03-27 11:50:01

在哪里买

妈妈在,家才完整
肺鳞癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士