选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
又抽胸水了
14269 22
2017/12/21 发表在 非小细胞肺癌 模块
又抽了1000毫升胸水,我安慰自己这些都是白细胞和癌细胞战斗的尸体,只是我下水道堵了需要通一下。做为ICU里唯一意识清醒的人帮一个讲寿宁话老奶奶做起了她与护士间的翻译,还向值班医生争取了自己上卫生间的权利,把尿管给拔了,整个人瞬间轻松了,状态挺好的。下午有床位可以出ICU,再也不想进来了。
Alternate Text
  • 如姣是妻
    1 楼 2017-12-21 08:20:19

云南白药还有这功效?我们也试试,感谢分享!

安娜82

大量吃,吃少没效果。我买的32粒装。一次吃8粒,一天吃2次。我姑父10年前得了肺腺癌晚期,活到现在了,他一天吃一瓶。

• 相信明天
    2 楼 2017-11-07 09:43:23

神奇啊!以前都没听说过。吃云南白药,还用做其他治疗吗?

安娜82

大量吃,吃少没效果。我买的32粒装。一次吃8粒,一天吃2次。我姑父10年前得了肺腺癌晚期,活到现在了,他一天吃一瓶。

• 安娜82
    3 楼 2017-11-07 06:14:12

谢谢,我马上试试。

• 安娜82
    4 楼 2017-11-07 06:12:42

可以控制。我姑父10年前鳞癌没有手术,晚期了,胸水每次都抽4000..只有化疗放疗活到现在了。一听说我妈生病了立刻赶到我家给我拿了50盒云南白药。他说这个治疗积液有特效刚开始没信也就没吃抽了2次水,现在我妈吃了一个多月了,积水控制很好显示少量积液

相信明天

云南白药可以控制胸水?

• 5 楼 2017-11-07 01:03:54

谢谢,我马上试试。

安娜82

胸水吃云南白药吧。我妈妈血性胸腔积液挺严重的抽了2次了。现在一直吃云南白药控制的很好

• 相信明天
    6 楼 2017-11-07 12:34:44

云南白药可以控制胸水?

安娜82

胸水吃云南白药吧。我妈妈血性胸腔积液挺严重的抽了2次了。现在一直吃云南白药控制的很好

• 百合
    7 楼 2017-11-07 09:50:25

加油

• 安娜82
    8 楼 2017-11-06 10:02:44

• @
    9 楼 2017-11-06 07:28:22

做过检测吗

不好,好像完全无效。

• 10 楼 2017-11-06 07:27:46

不好,好像完全无效。

@

您好,您用的pd-1效果好吗

肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任