选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
求解答,谢谢
大妞💋💋 12484 18
2019/4/3 发表在 非小细胞肺癌 模块
有个问题请教大家,靶向药吃了27天,现在转氨酶升高,然后停了5天了,人一点力气都没有,是怎么回事呀?之前还都不咳嗽的,现在反而咳嗽很厉害,然后食欲也不好,大家可以帮我分析分析吗?
Alternate Text
  • 音乐虹
    1 楼 2019-04-03 05:18:40

互肝的药一般用哪个?

• 爸爸好起来
    2 楼 2019-04-03 01:04:54

头部放疗副作用厉害吗,你们做的什么放疗?我爸肝转了转氨酶也很高,一直吃护肝的药,每天担心,肝脏不好了治疗办法是少很多

大妞💋💋

做过放疗了,现在就是转氨酶高了300多,所以把药给停了也是没有办法的。

• 大妞💋💋
    3 楼 2019-04-03 12:32:09

对,现在医学上还没有耐药,但是想到了脑骨转移那就想要9291吃了,我怕等一下来不及吃。

小蜜蜂

易瑞沙一般能吃8个月的啊

• 大妞💋💋
    4 楼 2019-04-03 12:31:22

做过放疗了,现在就是转氨酶高了300多,所以把药给停了也是没有办法的。

爸爸好起来

脑转不用放疗吗,之前吃的什么药

• 小蜜蜂
    5 楼 2019-04-03 02:10:20

易瑞沙一般能吃8个月的啊

• 爸爸好起来
    6 楼 2019-04-03 12:56:34

脑转不用放疗吗,之前吃的什么药

大妞💋💋

谢谢你,不过我爸爸入脑入骨了,所以想给他换药了,想换成9291吃了。

• 大妞💋💋
    7 楼 2019-04-02 08:28:32

保肝药已经在吃了,明天去验血看看转氨酶有没有降低下来,然后继续靶向药。

清无鱼🐠

描述的症状太模糊了,没法帮你判断。 吃点保肝的药试试

• 清无鱼🐠
    8 楼 2019-04-02 08:27:29

描述的症状太模糊了,没法帮你判断。 吃点保肝的药试试

• 大妞💋💋
    9 楼 2019-04-02 07:24:00

已经是4期的。

• 大妞💋💋
    10 楼 2019-04-02 07:18:55

谢谢你,不过我爸爸入脑入骨了,所以想给他换药了,想换成9291吃了。

大妞💋💋
肺鳞癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员