选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
有关化疗药物
没什么大不了 14170 22
2017/11/9 发表在 非小细胞肺癌 模块
大家好,请问一下,培美曲塞山西的新农合能报销么?大家有知道,希望能回复我 ,谢谢
Alternate Text
  • 没什么大不了
    1 楼 2017-11-09 09:40:50

嗯呢,我会鼓励她的,一起加油吧

会好的

我妈不难受的时候吃的挺好的,平时老家也干点力所能及的活,不闲着。跟阿姨说加油,一次一次的,就闯过来了!

• 张磊
    2 楼 2017-11-09 07:45:08

高,真高。脑瓜好使,佩服佩服。卖药都卖出新高度了!

lina110518

用过靶向药物后效果不好的可以联系我参加仿9291的临床研究。有机会免费做T790基因检测并有获得第三代靶向药物免费治疗的机会。报名联系一八零六六零五七九五四。

• 会好的
    3 楼 2017-11-09 07:02:32

我妈不难受的时候吃的挺好的,平时老家也干点力所能及的活,不闲着。跟阿姨说加油,一次一次的,就闯过来了!

没什么大不了

你加妈妈体质挺好的,我妈有副作用,乏力,也吐过,不过还不是特别厉害,她现在正在三化

• 没什么大不了
    4 楼 2017-11-09 05:59:13

嗯呢

老爸加油

我家江苏的,新农合应该都差不多

• 没什么大不了
    5 楼 2017-11-09 05:59:05

嗯呢

老爸加油

我家刚刚做了一化,农村的合作医疗,开始问医生他说一万二能报一千多,最后做下来也能报百分之四十左右,这次住院一共用了一万四左右,报了五千,化疗药应该在一万二的样子

• lina110518
    6 楼 2017-11-09 05:00:17

用过靶向药物后效果不好的可以联系我参加仿9291的临床研究。有机会免费做T790基因检测并有获得第三代靶向药物免费治疗的机会。报名联系一八零六六零五七九五四。

张磊

培美曲塞是在医保报销范围呢的,这个要咨询你们当地的社保中心问问能不能报销。

• 老爸加油
    7 楼 2017-11-09 02:29:34

我家江苏的,新农合应该都差不多

• 老爸加油
    8 楼 2017-11-09 02:28:28

我家刚刚做了一化,农村的合作医疗,开始问医生他说一万二能报一千多,最后做下来也能报百分之四十左右,这次住院一共用了一万四左右,报了五千,化疗药应该在一万二的样子

• 没什么大不了
    9 楼 2017-11-09 10:45:27

当时做手术在北京做的,家是长治的,做完手术就回长治化疗了,在长治和济医院

二万五千里

在那儿看的

• 二万五千里
    10 楼 2017-11-09 10:35:30

在那儿看的

没什么大不了

我觉得应该能,第一次化疗的时候,直接问的医生能不能报,结果他说不能,然后就从他那拿的药,现在感觉被坑了,也是敢怒不敢言

没什么大不了
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员