选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
妈妈只有一个,工作机会以后争取
Linda🍀 10452 19
2019/4/10 发表在 非小细胞肺癌 模块
妈妈三月份被确诊为大细胞肺癌。从初期什么都不懂到现在每天有空就会查点资料略懂的我。从刚得到这个噩耗在家中独自痛哭三天的我。到现在鼓起勇气为了能够给妈妈打气做榜样的我。觉得自己终于长大了!最近单位想派遣我去日本进修,但被我果断拒绝了。不为别的,只为每天回家照顾妈妈,看看她一切安好心里踏实。工作出差的机会很多,以后慢慢争取吧!妈,我们一起加油!
Alternate Text
  • 善缘
    1 楼 2019-04-10 09:00:08

现在怎么样了?

• 善缘
    2 楼 2019-04-10 08:59:19

只要 没转移可以挽救治愈的

Linda🍀

一起加油!

• Wiki
    3 楼 2019-04-08 10:39:26

加油,希望会好起来的

• 烛光里的妈妈
    4 楼 2019-04-08 10:10:33

为了妈妈,加油!

• Linda🍀
    5 楼 2019-04-08 07:34:12

谢谢!一起努力。会好的!

别复发

“妈妈只有一个”,这句话看得我想哭。为你加油!

• Ivy🍬
    6 楼 2019-04-08 06:01:33

加油,试一试总有希望

• 寻找生命
    7 楼 2019-04-08 06:01:30

我母亲是2月份查出来的

• 为爱加油向前冲
    8 楼 2019-04-08 05:48:08

看你们治疗确诊都很迅速 我们一个月了检查还没做完

• 老妈健康平安
    9 楼 2019-04-08 05:47:33

妈妈只有一个,所以要用最好的去珍惜

• 为爱加油向前冲
    10 楼 2019-04-08 05:47:24

我爸也是3月查出来的 现在还啥也没做上呢 一起加油吧

Linda🍀
大细胞肺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员