选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
明天抵达意大利米兰
希望 14208 23
2019/4/12 发表在 非小细胞肺癌 模块
病情查出来到现在快一个月了,地方医院医生说要化疗,还没做过基因检测(说要抽骨髓、我爸不干因为他还不知道自己得了肺癌)检测基因突变要骨髓?我没听过的。看看这边医生怎么说吧,希望能遇到好医生??

Alternate Text
  • 梧桐
    1 楼 2019-04-12 07:55:27

应该可以的

希望

有取组织,过了这么多天不知道还能不能检测啊,他们真空包装起来

• 大妞💋💋
    2 楼 2019-04-12 07:52:54

我爸是肺麟癌,先在中心查的,后来去的一医,他自己不知道,没敢说

希望

你爸是肺腺癌吗?是在温一医查的,你爸知道病情了吗

• 希望
    3 楼 2019-04-12 07:51:00

你爸是肺腺癌吗?是在温一医查的,你爸知道病情了吗

大妞💋💋

温州的吗,我爸也是刚查出来50多天,也在一医看的,不过我爸有基因突变,现在在吃靶向药。

• 大妞💋💋
    4 楼 2019-04-12 07:44:00

温州的吗,我爸也是刚查出来50多天,也在一医看的,不过我爸有基因突变,现在在吃靶向药。

希望

有取组织,过了这么多天不知道还能不能检测啊,他们真空包装起来

• 老天爷救救我爸爸!
    5 楼 2019-04-12 01:36:43

没有靶点最好不吃,实在没有办法了再考虑

希望

他们也是没靶点吃靶向药,有效果的人也有

• 希望
    6 楼 2019-04-12 01:16:28

他们也是没靶点吃靶向药,有效果的人也有

老天爷救救我爸爸!

肺鳞癌基本没靶点特别是有吸烟史的,当时主治医生就不介意我给我爸做基因检测,说一百个里有一个两个突变机率,我想有一点希望也做做看,结果真白做

• 希望
    7 楼 2019-04-12 01:09:02

梧桐

没做气管镜取出组织吗

• 老天爷救救我爸爸!
    8 楼 2019-04-12 12:56:10

肺鳞癌基本没靶点特别是有吸烟史的,当时主治医生就不介意我给我爸做基因检测,说一百个里有一个两个突变机率,我想有一点希望也做做看,结果真白做

希望

听说有些人化疗不管用后就盲吃靶向药,也有好转的,非常时期我觉得也要试一下。也不能全听医生的,他们只是按照教科书那样给你治疗,每个人身体都不一样,死马当活马医。反正最坏的结局我们都已经想过了...

• 梧桐
    9 楼 2019-04-12 12:11:22

没做气管镜取出组织吗

• 希望爸爸康复
    10 楼 2019-04-12 11:48:24

我爸也是,有二十多年烟龄(虽然已经戒烟七八年了),而且爱喝可乐饮料,吃饭没规律爱吃洋快餐顿顿得有肉,不爱吃水果蔬菜,睡觉也没规律经常熬夜。

老天爷救救我爸爸!

我爸以前就是爱吃肉,不爱吃水果,以前一天4包烟,现在不抽了,化疗前176斤,化疗4次半140斤了,贫血严重,

希望
肺鳞癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员