选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
爸爸到米兰了
希望 12871 17
2019/4/19 发表在 非小细胞肺癌 模块
看到他又瘦了许多,脸色也不好,干咳,今天他说背痛起来了我心里一紧,不知道是坐了一夜的飞机累了还是病情严重了,不过胃口还是有的....医院约到17号才有得看,不像中国马上可以看哎.....还要熬5天。希望癌细胞能听话老实一点吧!
Alternate Text
  • 老天爷救救我爸爸!
    1 楼 2019-04-19 02:37:13

不至于那么快吧!这个病都是不检查出来就那么着了,一检查出来就急的不行,怕发展了

希望

不知道这病情恶化的快不快,就怕远处转移,没那么快吧?

• 希望
    2 楼 2019-04-19 02:09:26

不知道这病情恶化的快不快,就怕远处转移,没那么快吧?

老天爷救救我爸爸!

哎!现在一直空窗啊

• 老天爷救救我爸爸!
    3 楼 2019-04-19 03:53:41

哎!现在一直空窗啊

希望

谢谢关心,不出所料来到这边还需要重新检查,病理已经交进去了,要等10几天,这又是个漫长的等待,不知道接受治疗还要等多久

• 希望
    4 楼 2019-04-19 03:25:55

谢谢关心,不出所料来到这边还需要重新检查,病理已经交进去了,要等10几天,这又是个漫长的等待,不知道接受治疗还要等多久

老天爷救救我爸爸!

开始治疗了吗

• 老天爷救救我爸爸!
    5 楼 2019-04-18 02:45:21

开始治疗了吗

• Ivy🍬
    6 楼 2019-04-15 04:11:37

如果是取组织测基因,化疗了可能会有影响。我们当时医生说最好不要…

希望

这么长怕等不急,先化疗比较好吗?

• Ivy🍬
    7 楼 2019-04-15 04:11:21

如果是取组织测基因,化疗了可能会有影响。我们当时医生说最好不要…

希望

• 希望
    8 楼 2019-04-15 03:11:18

Ivy🍬

国内需要2周,这两个可以一起做

9 楼 2019-04-15 09:23:02

希望效果好

10 楼 2019-04-15 09:21:09

因人而异,有人很快,有人几年也没什么进展。

希望

也没什么特殊,这边医疗也不会差,比较讲科学,就是这几天等待的日子比较难熬。这个不治疗会进展很快吗?

希望
肺鳞癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员