选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
谁会为你考虑?
丽江 13440 32
2017/11/8 发表在 非小细胞肺癌 模块
爸爸虽然病了,身体看着也不如从前,可是每天吃的很好,一点也不像就要离我而去的样子。我们家是云南的,我在北京上班,从确诊到来北京检查,我一直期待能有一个好的治疗方案。我从未放弃过,我一直觉得爸爸会活得好好的。之前想着北京这边的医生给了治疗方案我们就回云南治疗,所以10月底就和公司提了离职,我是10月9号入的职,公司一直拖着,也一直没招到合适的人,我很理解公司正处于特殊时期,想着爸爸也不可能在一个月之内出什么问题,所以一着等着他们招人,我们本打算这个周就回云南。今天公司找我谈话,说实在没合适的人选,让我呆到这月底,我想着爸爸一个月内也不会出什么大问题,便答应了。晚上回家和妈妈一商量,妈妈说爸爸的情况很严重了,之前有一段时间一点东西也吃不下,现在又吃得很多,尽想吃肉,手和脚都没有血色,咽喉疼的一整夜都没法睡觉,要尽快回家。我没观察到这些,听妈妈说我也好担心,我怕接下来这个月爸爸出什么意外,我会见不到他。我赶紧联系人事和她讲明情况,我真的想不出两全其美的办法,我想这个周就走。别人就丢下那么几句简单的话,不会耽误你太多时间,就到月底。可是你不知道,这短短的二十几天,有可能是这辈子我和爸爸最后相处的时间,谁又能明白这些?
Alternate Text
  • 静止
    1 楼 2017-11-08 01:27:47

加油,问题会解决的

• 丽江
    2 楼 2017-11-08 01:00:29

朋友说试用期三天就可以

一样米养百样人

正常是提前十五天。不放人就找仲裁告他。亲人第一位。别让自己后悔。

• 丽江
    3 楼 2017-11-08 12:59:14

一次化疗要两万多吗?

平安

磷癌的化疗效果好,其实外地患者就医只要有医保,自己先垫付,回当地报销也是一样的,而且化疗一次的费用也不是太多的

• 丽江
    4 楼 2017-11-08 12:58:27

不是啊,我以前的公积金所有加起来一共五万多了,离职回云南以后迁移要公司人事去办理转移,不然没法转。

静止

两个月的公积金也就一两千,这个月工资算你一万多,不到两万块和见父亲可能最后一面,有需要犹豫的吗?

• 静止
    5 楼 2017-11-08 10:43:51

两个月的公积金也就一两千,这个月工资算你一万多,不到两万块和见父亲可能最后一面,有需要犹豫的吗?

• 静止
    6 楼 2017-11-08 10:41:26

10月份入职,也就两个月的公积金,一个月的工资,有什么好犹豫的?

• 一样米养百样人
    7 楼 2017-11-08 10:37:07

正常是提前十五天。不放人就找仲裁告他。亲人第一位。别让自己后悔。

• 平安
    8 楼 2017-11-08 09:41:31

磷癌的化疗效果好,其实外地患者就医只要有医保,自己先垫付,回当地报销也是一样的,而且化疗一次的费用也不是太多的

丽江

医生说鳞癌突变率低,基因检测还没做

• 丽江
    9 楼 2017-11-08 09:01:51

嗯,刚拿到病理结果,鳞癌,我等着三天后来复印病例就回去了,基因检测医生说结果出来发照片给我

张杰Jessie

确定好方案及赶紧做选择别耽误治疗。从北京回云南还要好久你父亲肯定特别受罪。

• 丽江
    10 楼 2017-11-08 09:00:02

医生说鳞癌突变率低,基因检测还没做

平安

不可以吃靶向药吗?

丽江
肺鳞癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年