选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
我爸这情况需要化疗吗?
泡泡 13959 19
2019/12/24 发表在 非小细胞肺癌 模块
我爸3月25号做了手术,右上肺大小为3.8,右下肺为1。无扩散。术后一直咳,感觉体内有气往上冲,医生说正常。(这正常吗?)。基因检测为SRAS变异,无靶向药可吃。医生建议做四期预防性化疗。我担心化疗太伤人,在化疗和中药间犹豫不决(医生不建议中药)。因为没这边医保,手术已经花了7万多了,还没回老家报销。若化疗的话,一个周期大概多少费用啊?

Alternate Text
  • 人到中年
    1 楼 2019-12-24 07:13:32

我正在西安唐都医院化疗1回2万1左右

墩墩儿

化疗不贵,一个疗程一万多,报销完就两千左右。根据地方情况吧!

• 泡泡
    2 楼 2019-04-29 05:51:49

要这么多钱吗?前天我咨询医生,说走医保下来,一个疗程自己承担大概3到4000。

大山

我父亲化疗一个疗程一万五六,为啥才报销48%

• 大山
    3 楼 2019-04-29 05:20:44

我父亲化疗一个疗程一万五六,为啥才报销48%

墩墩儿

化疗不贵,一个疗程一万多,报销完就两千左右。根据地方情况吧!

• 共济
    4 楼 2019-04-26 10:20:27

谢谢您!

别复发

听医生的,复查太勤并无意义,一是射线伤人,二是间隔时间太短病灶无法比较。

• 别复发
    5 楼 2019-04-26 12:34:29

听医生的,复查太勤并无意义,一是射线伤人,二是间隔时间太短病灶无法比较。

共济

真感觉您已经是专家了!想咨询一下:我这边,东肿看完CT片子后说一年来没明显变化,让一年后复查,后又说半年复查。我担心发展快,想三个月时复查一下。您觉得怎样呢?谢谢您!

• 共济
    6 楼 2019-04-25 10:08:45

真感觉您已经是专家了!想咨询一下:我这边,东肿看完CT片子后说一年来没明显变化,让一年后复查,后又说半年复查。我担心发展快,想三个月时复查一下。您觉得怎样呢?谢谢您!

别复发

1b期,单肺双发,要化。别吃中药,没用。若用国产化疗药,每期几千元吧。化疗的副作用因人而异,有的人耐受。

• 恩礼
    7 楼 2019-04-25 09:43:11

不保销的话 国产 7 8千一个疗程

• 祈求老爸健康
    8 楼 2019-04-16 01:29:22

就是手术后疼,医生说神经疼

• 泡泡
    9 楼 2019-04-16 01:25:36

有手术吗?切了多少?

祈求老爸健康

我们是不咳嗽,就是胸背牵扯疼已经快50天了还疼

• 虾王子