选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
关于如何选择基因检测公司
希望 15937 11
2019/4/24 发表在 非小细胞肺癌 模块
说实话帮里很多人都再说基因检测费用的事情,我也看了很多,发现不同公司的检测水平真的差的很多。
我在知乎上关注的叫杀生丸的大神,分析了国内的基因检测公司,最后还是华大的比较靠谱。
还有也想问问帮友们,在医院检查,能自己选择检测公司吗,会不会让医生不高兴
Alternate Text
  • 可以选择
    1 楼 2019-04-24 09:35:41

有个说错了,tmb至少300个基因以上才有意义

希望

包括tmb和微卫星不稳定吗,测了几个基因点位啊

• 可以选择
    2 楼 2019-04-24 09:35:12

tmb至少500个基因以上才有意义,这种套餐一般都在一万二三以上 msi单做大概在2000左右 如果真想做这么全的,可以推荐熟人,八九千即可,上海正规检验所

希望

• 希望
    3 楼 2019-04-24 08:53:11

• 消逝的风ジ☆
    4 楼 2019-04-23 11:11:35

包括看病开药,也是有提成的。医生一般都开市面上买不到或者很贵的药。

别复发

门儿清啊,兄弟。相当于给医生送红包了。

• 可以选择
    5 楼 2019-04-23 10:16:58

也不一定的,如果不是在院内计费那种,而是直接收取现金的,医生也只能建议,你就说自己找了熟人能便宜,出的是正规报告,他也不能说什么

希望

自己选择变相得罪医生啊

• 希望
    6 楼 2019-04-23 09:41:11

不知道。好像都在1w左右,上次我妈外周血花了1.2w,没检测出来任何结果,这次我尽量用组织,就是不知道价格了,除了华大的,其他的要连tnb和微卫星的没有不超过1w的吧

消逝的风ジ☆

潜规则,医生有抽成,而且是一条龙服务。你自己找就麻烦,怎么拿标本,找谁签字,标本要怎么保存,标本拿回去上交,等等,自己搞起来太麻烦,价格合适就随便吧。医生抽成拿不到,不高兴是肯定的,就看你个人怎么看。不要做全套,也没必要,6千以内差不多,高了,要么检查多了,要么坑了。

• 希望
    7 楼 2019-04-23 09:39:24

自己选择变相得罪医生啊

可以选择

可以自己选择,现在各种基因检测公司很多,检测技术和平台差距并不大,可以根据自身需要以及经济条件选择,可以介绍上海的检验所,18年年检成绩也比较好的,找人可以六七折

• 别复发
    8 楼 2019-04-23 07:47:52

门儿清啊,兄弟。相当于给医生送红包了。

消逝的风ジ☆

潜规则,医生有抽成,而且是一条龙服务。你自己找就麻烦,怎么拿标本,找谁签字,标本要怎么保存,标本拿回去上交,等等,自己搞起来太麻烦,价格合适就随便吧。医生抽成拿不到,不高兴是肯定的,就看你个人怎么看。不要做全套,也没必要,6千以内差不多,高了,要么检查多了,要么坑了。

• 消逝的风ジ☆
    9 楼 2019-04-23 07:34:02

• 可以选择
    10 楼 2019-04-23 04:24:06

可以自己选择,现在各种基因检测公司很多,检测技术和平台差距并不大,可以根据自身需要以及经济条件选择,可以介绍上海的检验所,18年年检成绩也比较好的,找人可以六七折

希望
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员