选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
二化准备上K药
Linda🍀 11827 8
2019/4/24 发表在 非小细胞肺癌 模块
今天妈妈二化开始了,经过医院会诊以及详细咨询。上K药还是很有好处的。最终决定排除所有困难上K药。希望老妈能够从中获益,控制良好。??想问问大家用K药有什么副作用?可控吗?
Alternate Text
  • Linda🍀
    1 楼 2019-04-24 09:33:40

那你之前的过敏反应是对化疗过敏还是K?

李大嘴架大炮

我只用过两次K药。第二次的副作用还没有感觉到。肺炎等都是比较罕见的副作用,一般不会有的。

• 李大嘴架大炮
    2 楼 2019-04-24 09:31:30

我只用过两次K药。第二次的副作用还没有感觉到。肺炎等都是比较罕见的副作用,一般不会有的。

Linda🍀

好的谢谢大哥。你用了几次K药了?听说还有出现肺炎的。貌似很严重?

• 战争
    3 楼 2019-04-24 04:11:12

免疫加化疗

• 战争
    4 楼 2019-04-24 04:10:51

化疗了两次,中间隔了半个月。现在准备上化疗

Linda🍀

你家几化了?

• Linda🍀
    5 楼 2019-04-24 07:05:27

你家几化了?

战争

我家也是准备上k药了,最近两天拍个片子看下

• 战争
    6 楼 2019-04-23 10:40:08

我家也是准备上k药了,最近两天拍个片子看下

• Linda🍀
    7 楼 2019-04-23 10:11:32

好的谢谢大哥。你用了几次K药了?听说还有出现肺炎的。貌似很严重?

李大嘴架大炮

我第一次K药出现了皮疹,吃了开瑞坦,抹炉甘石后好了。低烧约一周,多喝水,没吃药。口腔略溃疡,上了西瓜霜后,好了。

• 李大嘴架大炮
    8 楼 2019-04-23 09:54:06

我第一次K药出现了皮疹,吃了开瑞坦,抹炉甘石后好了。低烧约一周,多喝水,没吃药。口腔略溃疡,上了西瓜霜后,好了。

Linda🍀
大细胞肺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员