选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
奇迹延续中
95029991 14611 20
2018/3/10 发表在 非小细胞肺癌 模块
        父亲试了很多种抗癌药品,终于发现一个非常有用的,今天分享给同病相怜的你们!
         一个偶然的一个机会,从朋友那得知,他公司买了个中科院30年的科研成果——枸杞糖肽,并已研制成压片糖果,抗肿瘤效果非常好,所以让他申请了试用装,半个月,父亲竟然气色大转,后购买使用了两月后,奇迹出现了,医生说癌细胞已停止复制扩散,且有频死趋势!!
          再使用一个月再就去做大检查,给大家看指标!
          感觉自己好幸运,希望癌魔就此诮失!!??????

Alternate Text
  • A💰1⃣⛵
    1 楼 2018-03-10 10:31:58

我也给我爸吃营养素。吃的葆婴。希望能增加免疫力。增强体质

• 好起来!祈福!
    2 楼 2018-03-10 08:33:31

你好!枸杞糖肽吃了有效果吗!?在哪里可以买到啊!?谢谢

• 盼奇迹
    3 楼 2017-11-21 05:38:15

我相信你,一直都看你的帖子,祝福你爸爸癌细胞从此消失。

4 楼 2017-11-21 05:23:32

郑重申明,本人不推销,也不为任何产品代言,只是分享父亲的健康状况,为更多病患及家庭加油打气,让大家能够有一个健康阳光的心态去面对,同时也是为了给自己祈福积德! 我不拒绝任何可以抗癌的方法和药物,手术除外,发一个见效最快的,竟然有抨击的,真是可笑,你们有钱让我赚? 我有钱让你们赚,有良方有良药的尽管来推,给你赚钱的机会!! 以后不在此发布任何治疗细节,也不回复任何问题,请见谅!

• 盼奇迹
    5 楼 2017-11-09 11:00:21

祝福你爸爸,你爸爸看上去很和蔼,是个朴实的老人,希望他长命百岁,健健康康。下次检查结果说一下好吗,谢谢。

6 楼 2017-11-09 10:41:05

目前也买不上

老玩童

这也许是个希望吧!请问一个月的量得多少钱?

7 楼 2017-11-09 10:39:57

1盒才298

楼主,真的真么好吗?多少钱呀?

8 楼 2017-11-09 10:39:08

谢谢提醒!只要父亲就这样不痛不难受,不用手术不用化疗,我们就坚持吃!

9 楼 2017-11-09 10:36:42

这个不贵,一盒2瓶才298,我们吃的起

流星雨/mg

治病要相信医院,保健品、偏方甚至中医药都是辅助的,如果经济条件好吃点也没问题,但一定不要买昂贵的,不能病急乱投医,切慎!

10 楼 2017-11-09 10:35:44

你随便想

安娜82

这广告绝了

肺鳞癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士